Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Лекция по «Русофобии»

Про тайное кладбище в Колпино с нашими воинами, Александр, Вам известно что-нибудь? Узнал от Елены Васильевой о нем, был на нем (я живу рядом) столкнулся с очень нехорошими фактами. Да, Александр, Вы как-то нелестно отозвались о Елене, хотелось бы знать почему конкретно. "Безликие протектораты" - это то, что кремль всю историю пытался сделать с другими народами. Пыня настолько прогнил этим имперским говном, что иначе и не мыслит, поэтому и в действиях США ему мерещится то, чего нет.

Единственная стабильность, которую достиг путин — отсутствие надежды на будущее. Это ощущение отличает молодежь 90-х от сегодняшней. И месть молодых обществу и власти за это (расстрелы, подрывы и т.д.), только в самом начале. Леонид Ильич.

Ну вообще согласен что когда говорят девушке мол "сама виновата что изнасиловали, одеваться надо было скромнее" это недалеко до "сам виноват что у него всё отжали, нечего таким лохом слабым быть" и "сам виноват что пулю в лоб получил, нечего под горячую руку было попадаться мне". Да, я понимаю, что может хотеться трахнуть какую-нибудь девушку, но ведь точно также некоторым хочется при плохом настроении ударить кого-нибудь, выбросить на ком-нибудь злобу. контролировать себя надо уметь и свои хотелки и свои желания. в этом вообще в целом проблема русских(я не про нацию, а про народы населяющие рф этим грешат и кавказцы и татары и все короче), чувства меры нет, желания работать хорошо и честно нет. есть только одно "все рухнут, а я останусь", "главное мне щас заработать бабки по-быстрому, а там хоть трава не расти", "не наебёшь не проживёшь".

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:00:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓