Ледниковый период Гулага - Сотник ТВ

Россию охватывают лютые политические заморозки. Стратегия «трех выходов» обернулась массовыми задержаниями и посадками. Система показала свою готовность к репрессиям, а общество не предъявило в ответ ничего, кроме готовности толкать сломанный автозак.

То что плешивый вор на митингах говорят и плакаты пишут,а разве он не убийца и преступник,почему этого никто на митингах не озвучивает? Какой то ара перекрыл дорогу шлагбаумом, и требует денег за проезд, кипишь-дрипишь на всю Россию. Вротимгерб перекрыл всю М4 шлагбаумами и требует денег.... Тишина ... М - значит Монополия....

Динамика становления диктатуры Путина достаточно сильно напоминает сюжет книг о Гарри Потере Подобно нынешнему НацЛидеру, Вольдермонт в 4-й книге Гарри Потера тоже был крошечный и ничтожный. А потом, напившись крови, он все под себя поджал. К сожалению в условиях российской действительности нациионального Вольдермонта ликвидировать будет намного сложнее чем его книжного двойника. Если в книге главный злодей свою душу разделил только на семь частей, то то в скрепоносной реальности частица российского Вольдермонта живет в каждом из 140 млн представителей глубинного народа.

Александр! В Рязани целая улица закрывается на ночь! И так уже 19 лет! На улице Спартаковской находится Центральный рынок и даже живут люди, но, город разрешил нарушить статью Конституции о свободе передвижения, арендаторам городской территории! С 19 до 6 утра на улице Спартаковской - "комендантский час". 19 лет!

Rate this Content 1 Votes

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Задайте вопрос Сотнику