Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Крым в горле — Саша Сотник

С первого дня правления Путина никогда не воспринимала его как лидера нации. Более минуты не могла и не могу смотреть и слушать его выступления. Как можно "болеть" этим вождем?!

Александр у меня большая часть жизни прошла при совке и кабы меня не зомбировали я остался при своём мнение имею чувство обострённой спроведливости .Крым тупо отжали и плевать на все ранние договорённости . Так поступают только без башенные гопники .и этот беспредел надо жостко останавливать иначе они нас сожрут и не подавятся.

Какие гениальные и талантливые люди в ГосДуре... И логика. Оказывается если диабет называется сахарным, значит достаточно перестать есть сахар и останется только диабет, а если перестать употреблять диабет то и его не будет, блестящие выводы у них, это прорыв и Пока плешивый Дедушка, Пу... У влаsти, будет хуже, хуже и хуже...!!!

Плешивое Едро - специалисты во всех вопросах: медицина, диетология и т.д. и т.п.! Ну ни один не сказал, что хреново народ кормится... Рецепт один - меньше есть, урезать пайку... И работать, работать и ещё раз работать Государsтво вам не чего не должно!!!

В россии попросту уже полная деградация не только элит, а всего российского народа. Россияне уже попросту переродились в стадо дебилов которыми управляет один пастух) , который уже подготовил то стадо на бойню, стадо уже и само всё это осознаёт, та вот сделать уже ничего не может,грустно но факт. Всем добрым людям - Мир, Труд, Май! ну а российскому стаду - держитесь там в своём кольце врагов)

почему россиянами постоянно правят клинические психи, какую карму должны отработать россияне, не хотите включить голову наконец????? уже слепому, глухому и немому все ясно, а россияне никак не проснутся...из жопы виднее... тогда ждите!

нет ни русского населения ни верующего..есть зомби ни причисляющие себя ни к русам ни к православным по большому счету на деле... народа нету...есть жертвы коммунизьма и телевизера. нету скреп каких то..культуры нету..этот народ проиграл.. вот у муслимов культура сохранилась и скрепы - вот их и мочат глобалисты.. а эти уже все - безнадежно

Александр Сотник удивительная личность как собственно и не многие светлые, здравомыслящие люди солидарные с его мировоззрением вынужденные вести борьбу в жестоком в рашепутинойдном мракобесии

Да , невесёлые новости . Страна крепостных граждан , превращается в территорию ядерного шантажа . Я не понимаю , неужели тю́пость граждан переросла в психическую болезнь . Человек поддерживающий плешивого , поддерживает ядерную войну , в которой подохнет . Где логика . Долбоебы .

Posted by Admin Tuesday, March 19, 2019 4:32:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓