Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Кролик в духовке — Саша Сотник

Теперь США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев.

Мультяшные ракеты, дырки с кораблях, "живые" роботы" - все фейковое. И уже никто не удивляется даже. Только деньги на все эти игрушки идут настоящие из нашего с вами кармана. До ЕС стало доходить что Европа сама финансирует войну России против них, Украины и другого цивилизованного и не цивилизованного мира! Я не считал НО по словам некоторых аналитиков около 70% (60% нефтегаз и еще 10% остальные ископаемые) денег мордора это Европа (за сырье)!

Вот такое впечатление что эти 2 тушки послали в Венесуэлу за кокаином который кстати уже и оплатили из кармана российских пенсов. Так более безопасно чем даже дип.почтой точно никто не досмотрит. Какое на хрен величие демонстрации кокс и бабки вот и вся идея. Саша прекрасно , БРАВО, как всегда, ах как хотелось бы , чтобы хуйло все это слышал, представляю его морду ботоксную , может быть как ЖАБА треснул, Господи услыш наши молитвы, избавь нас от ненавистного окурка

Время войнушек прошло. Сейчас время экономических войн. А Пынька наш экономически лошарик. Плохо только народ опять будет страдать из за плешивого недомерка. А почему наш путин должен быть интересен кому то. это так должно быть?ну а то что лохи отечественные так это 1000%это мы господа! Это не кролик, это ботоксный шизофреничный окурок с комплексом наполеона от которого смердит совком в самом плохом его понимании. 

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:10:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.