Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Кролик в духовке — Саша Сотник

Теперь США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев.

Мультяшные ракеты, дырки с кораблях, "живые" роботы" - все фейковое. И уже никто не удивляется даже. Только деньги на все эти игрушки идут настоящие из нашего с вами кармана. До ЕС стало доходить что Европа сама финансирует войну России против них, Украины и другого цивилизованного и не цивилизованного мира! Я не считал НО по словам некоторых аналитиков около 70% (60% нефтегаз и еще 10% остальные ископаемые) денег мордора это Европа (за сырье)!

Вот такое впечатление что эти 2 тушки послали в Венесуэлу за кокаином который кстати уже и оплатили из кармана российских пенсов. Так более безопасно чем даже дип.почтой точно никто не досмотрит. Какое на хрен величие демонстрации кокс и бабки вот и вся идея. Саша прекрасно , БРАВО, как всегда, ах как хотелось бы , чтобы хуйло все это слышал, представляю его морду ботоксную , может быть как ЖАБА треснул, Господи услыш наши молитвы, избавь нас от ненавистного окурка

Время войнушек прошло. Сейчас время экономических войн. А Пынька наш экономически лошарик. Плохо только народ опять будет страдать из за плешивого недомерка. А почему наш путин должен быть интересен кому то. это так должно быть?ну а то что лохи отечественные так это 1000%это мы господа! Это не кролик, это ботоксный шизофреничный окурок с комплексом наполеона от которого смердит совком в самом плохом его понимании. 

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:46:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik