Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Кремлёвские чакры

Чакры-то у нас имеются, у нас 14 тысяч долларов нету. Сегодня посмотрел в кошелёк, там оказалось: тыщя рублей, скрепная двухсотрублёвка, и две сотки. Еще меди немного и десятирублёвая монета что-бы корзинку в "Пятёрочке" взять. Теперь о хорошем: чакры у меня точно есть!

В международной декларации по Правам человека оговорено право на восстание в случае враждебного народу режима. Ныне в РФ геноцид в чистом виде. Население массово погибает, но стоически молчит. Гробы полны, рабы немы.

у меня хозяин квартиры в Ирпене сказал неделю назад, что извините, но буду поднимать квартплату. Уточнил - сейчас или лучше позже? Понятное дело мне позже лучше. Хозяин подытожил - ну давайте дождемся конца отопительного сезона, а в апреле уже вернемся к этому вопросу. Чтоб это не было болезненно. Мой хозяин квартиры, конечно не государство, но как минимум человек.

Власть портит человека,а у пуйла она просто-мозг осушила.А народ ликует!Отстоим рассею,смерть пиндосам и за своей истерикой не замечают,что старуха с косой и кривой ухмылкой направляется именно к ним.И косить то ни кого не придётся, просто с сатанинским хохотом наблюдать за переходом полоумных в мир иной вместо скреп духовных....

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:11:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓