Кремль начинает сердиться ⎔ Сотник

От того что вы на разных интернет платформах ругаете ИХ....ничего не поменяется..вернее поменяется в худшую сторону для масс...мы для них не больше чем пыль. Сотников согласился на нанотехнологии,Медведев с ему стало жалко,а то что этими технологиями они калечат жизни детей, женщин скапируют, мужчин делают импотентами-это что, это и есть фашизм и своих и, сволочь ты Сотников.

Здравствуйте Александр. Давно хотел написать. Что-то у Вас с микрофоном, проблемы именно в прямом эфире. Я не знаю в чем дело, очень "давит" на уши. У Ваших собеседников всё хорошо, в Скрепопанораме тоже ок. В общем приходиться очень убавлять звук. Самый сволочной режим за всю историю человечества выстроился, выявил тип людей, которые обогащаясь, служат ОПГ. Гибридность уже достала всех. Когда же он РУХНЕТ?

Александр, я бы с удовольствием Вас поддержала, но у меня онко, я испытала на себе все уловки социалки, в итоге пенсия по инвалидности 6 тыс. с хвостиком...просто таких как я много, спасибо, что можем смотреть позже. Россия не признается только потому, что это ведёт к признанию развязывания войны в Украине. так, что комментарий гостя про ядерное оружие Ирана , чушь.

Каждая страна имеет право отстаивать свою правоту,устраивать разборки между противниками конкретными лицами не затрагивая мирных жителей .Пусть сходятся на дуэлях эти самые лидеры и их сторонники Мир будет чище,если точечно устранять гадов. Александр, главное это обезопасить себя и своих близких - у вас конечно всё должно получиться -это Европа, где закон на вашей стороне, а те у кого руки по локоть в крови пусть воюют у себя с карликом.

Может вам это не понравится, но "Батька" я пишу всегда с большой буквы. Я уважаю ветеранов и ВОВ, и Афгана, и Чечни. Презираю Вагнер и "добровольцев" Донбасса. С большой буквы пусть пишут те, кто кофе "оно" кличет. Александр! Будьте осторожны и старайтесь менять адреса. Эти мрази ни за чем не постоят, достаточно вспомнить Литвиненко, Немцова, Скрипалей, чеченца в Германии и много других, о которых мы не знаем. Может лучше уехать из Прибалтики куда-то подальше?

23:20 что значит "у него канал уже свой есть"? Особенно интересует слово "уже". К слову у Жукова давно свой канал есть, и даты выпуска его первых роликов можно легко найти, а совсем хорошо ознакомиться с их содержанием. И вообще эта фраза как-то очень некрасиво смещает акценты и может ввести зрителей, которые услышали о Жукове после начала московского дела, в заблуждение.

Вот не пойму, то ли Сотник идиотом стал , то ли эксперт дебил? Признаться в том, что РФ, в ходе проведения военной операции, сбила на территории другого государства самолет, принадлежащий третей стороне - да же на слух воспринимается негативно. Тем более Нас там нет. Иран сбил самолет, потому что самолет надо было сбить и точка, вам никто ничего не расскажет. Геополитика требует своих жертв. Светлая память всем погибшим, земля им пухом.

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:54:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года