Кремль начинает сердиться ⎔ Сотник

От того что вы на разных интернет платформах ругаете ИХ....ничего не поменяется..вернее поменяется в худшую сторону для масс...мы для них не больше чем пыль. Сотников согласился на нанотехнологии,Медведев с ему стало жалко,а то что этими технологиями они калечат жизни детей, женщин скапируют, мужчин делают импотентами-это что, это и есть фашизм и своих и, сволочь ты Сотников.

Здравствуйте Александр. Давно хотел написать. Что-то у Вас с микрофоном, проблемы именно в прямом эфире. Я не знаю в чем дело, очень "давит" на уши. У Ваших собеседников всё хорошо, в Скрепопанораме тоже ок. В общем приходиться очень убавлять звук. Самый сволочной режим за всю историю человечества выстроился, выявил тип людей, которые обогащаясь, служат ОПГ. Гибридность уже достала всех. Когда же он РУХНЕТ?

Александр, я бы с удовольствием Вас поддержала, но у меня онко, я испытала на себе все уловки социалки, в итоге пенсия по инвалидности 6 тыс. с хвостиком...просто таких как я много, спасибо, что можем смотреть позже. Россия не признается только потому, что это ведёт к признанию развязывания войны в Украине. так, что комментарий гостя про ядерное оружие Ирана , чушь.

Каждая страна имеет право отстаивать свою правоту,устраивать разборки между противниками конкретными лицами не затрагивая мирных жителей .Пусть сходятся на дуэлях эти самые лидеры и их сторонники Мир будет чище,если точечно устранять гадов. Александр, главное это обезопасить себя и своих близких - у вас конечно всё должно получиться -это Европа, где закон на вашей стороне, а те у кого руки по локоть в крови пусть воюют у себя с карликом.

Может вам это не понравится, но "Батька" я пишу всегда с большой буквы. Я уважаю ветеранов и ВОВ, и Афгана, и Чечни. Презираю Вагнер и "добровольцев" Донбасса. С большой буквы пусть пишут те, кто кофе "оно" кличет. Александр! Будьте осторожны и старайтесь менять адреса. Эти мрази ни за чем не постоят, достаточно вспомнить Литвиненко, Немцова, Скрипалей, чеченца в Германии и много других, о которых мы не знаем. Может лучше уехать из Прибалтики куда-то подальше?

23:20 что значит "у него канал уже свой есть"? Особенно интересует слово "уже". К слову у Жукова давно свой канал есть, и даты выпуска его первых роликов можно легко найти, а совсем хорошо ознакомиться с их содержанием. И вообще эта фраза как-то очень некрасиво смещает акценты и может ввести зрителей, которые услышали о Жукове после начала московского дела, в заблуждение.

Вот не пойму, то ли Сотник идиотом стал , то ли эксперт дебил? Признаться в том, что РФ, в ходе проведения военной операции, сбила на территории другого государства самолет, принадлежащий третей стороне - да же на слух воспринимается негативно. Тем более Нас там нет. Иран сбил самолет, потому что самолет надо было сбить и точка, вам никто ничего не расскажет. Геополитика требует своих жертв. Светлая память всем погибшим, земля им пухом.

Posted by Admin Monday, January 13, 2020 1:54:00 PM Categories: Сотник собирает донаты с лохов
Rate this Content 3 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на неофициальный сайт Сотник ТВ! Смотрите закрытые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому задолбало слушать нытьё Александра Сотника

Как вам Александр Сотник?








Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Матерные песни на гитаре — Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

... Видео здесь




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы



 

Акция действует до года