Корыто райских наслаждений ⎔ Сотник ТВ

Корыта наполнены, жрать подано. А для незваных на этот «большой нажор» россиян есть залупен-фюрер Бастрыкин, озверевшее мусорьё и свиноподобная орда Росгвардии. Не нравится? – валите из России. Не на что валить? – сидите тихо, пока к вам не пришли и не успокоили.

ну, а разве сразу было непонятно, что никакая Алькайда по опыту и накачке баблом и рядом с большевиками не валялась ? :*( те царей ещё в 19 веке подрывали, а с тех времен террористическое дело шагнуло далеко вперед ...

А если честно, то молодец Путин и его компания, человек на примере показал, как можно придти к успеху и удерживать его, главное условие надо уметь правильно обещать стаду. Талибы новые друзья раши , ну хоть они посетили ..., а то кроме Назарбаева давно никто не захаживал на огонёк ...

Путинизм умышленно создаёт для россиян не выносимые условиями жизни, для того, что бы они добровольно захотели в рай! Не помню, в майских указах записано, отправление россиян в рай?! )) Ух ты! Какой сексуальный и оргазмический слог! Браво!!! Александр-Вы гений оппозиционного слога!)

Я вот одного не могу понять.В России в частности в Москве что нормальные креативные парни перевелись все?Ну этот ебаный федоров он же не чиновник высокого ранга,он же не охраняется толпой бодигардов.Ну просто отследить его и засунуть ему в жопу его очки и объяснить,мол сука они светлые а не черные и тебе хорошо а не больно.Ну почему мы допускаем что разные чмошные онищенки федоровы безнаказанно глумятся над народом.Ну поймать этого онищенко и посадить на пару недель в подвал с крысами и пусть пидор им доказывает что голодать это полезно.Ну тварей учить надо иначе они совсем распоясаются.Вы где парни?

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:28:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года