Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Конская галлюцинация ⎔ Сотник ТВ

Спасибо Вам из Украины. Как нам избавиться от "братьев"? Наи до ужаса не хочется их " любви". И мы готовы сражаться за свободу. Донесите это каким то способом (не представляю каким) россиянам. Нет в Украине фашистов. Спасибо.

Александр абсолютно прав! Если ты любишь и умеешь трудиться, то пригодишься в любой точке Мира!! Из личного опыта: Мои родственники живут и успешно работают в 9 странах Мира и совершенно не жалеют. Правда, каждый знает минимум 4 языка, а некоторые и 6-7!! Более 60% моих однокурсников( физический факультет ЛГУ) работают не в России. От профессуры Гарварда, Торонто, Болоньи, до администрации президента США. Так что стоны под телегой - " мне не уехать", " да кому мы там нужны" - лишь оправдание собственной лени, безынициативности и трусости!! Всем думающим людям, но не революционерам, удачно выбраться из Мордора!! ;) " Впрочем, я полагаю, что каРФаген должен быть разрушен!"

Александр Владимирович! Как всегда просто поражен вашим умением вести серьезные темы, доходчиво объясняя самые острые ужасные моменты нашей дикой российской реальности! Вы правы - мы и только мы сами виноваты во всем том, что произошло со страной и продолжает происходить! Пока все люди не проникнутся мыслью что мы оказались в смертельной опасности, ничего хорошего ожидать не придется. Дай бог вам здоровья, дорогой вы наш! Берегите себя и с огромным уважением к вам.

Мне вот интересно если б встретилось насиление росии 90 годов с населением современной росии , как минимум плюноло б с отвращением в лицо современным крепосным ватанам.

Весь народ сбежал за бугор? А мы холопы, быдло. Живем в Мухосрансках и пашем за три копейки, да быдло. Нам не уехать, на долги далеко не уедишь. Квартиры у нас не московские, стоят не миллионы, за ниж ЖКХ бешенное, но не стоимость. Москвичам не понять. Одни стонут в России -как в тюрьме живут, другие в тюрьмах - реально сидят уже, а третьи их учат из-за границы, как надо жизнь менять..... Пока будем по одиночке - ничего не получиться. Враги наши едины, вор за вора держутся, а мы по одному...

Народ русский не собирается ничего делать, будут тоннами кушать пальмовое масло, отправлять детей на убой на Донбасс, затем брать деньги за их жизни и, молча, хоронить. Для них это приемлемо. Как бы ни было в Украине, но на России- это Оруэлл

Чтобы адекватно воспринимать ситуацию в рф, надо понять элементарное : большинство развратилось халявными деньгами за нефть и газ, получают откат из кремля за лояльность и возможность особо не напрягаться на работе. зачем им менять что либо ? на еду и прозябание хватает - это уровень их счастья ! не получится из рабов и приспособленцев сделать революционеров !

Я считаю что радикализм в сложившейся политической ситуации сродни глупости… ПМСМ сегодня надо придерживаться правила КТО НЕ ПРОТИВ НАС ТОТ С НАМИ, иначе ситуация будет меняться значительно медленнее и смена режима произойдет не скоро

Александр, при кашле во время речи постарайтесь не волноваться. То есть произносите текст менее эмоционально. Понимаю, что это нелегко, но попробуйте. Проверено на личном опыте )) Выздоравливайте!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:55:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik