Кислотная среда путинизма ⎔ Потапенко

Люди добрые Магзум Ханов прав. Вверху уже за вас все нарисовали: и черта и дьявола (голосуйте каквамхочется, "ЗА" или наоборот) Им нужна ЯВКА. Что вы не против участия в Путинской игре в наперсточки. Дмитрий Потапенко, своей явкой Путин держит ответ перед мировым сообществом, которая наблюдает за этой клоунадой. НЕ дайте ПУТИНУ этого вожделенного шанса. Скажите выборам НЕТ.

Все призывы не ходить на выборы, это сторонники власти. Электронное голосование надо бойкотировать, а идём на избирательный участок и голосуем обычным способом. Это право нам не ограничено. Я служил в Москве в восьмидесятые, и мы ходили на голосование. Хотя это было добровольно принудительно, голосовали мы за кого хотели. Никто не принуждал.

Единственное верное решение - уезжать из страны. У меня из жизни "выкрали" "вырвали" 20 лет жизни. В этот период я только заработала расшатанную нервную систему и седую голову. Я слишком себя люблю, чтобы позволить власти ТАК с собой обращаться! Осознание пришло, пусть поздно но пришло!

Меня удивляет позиция сотника; как упрекать, что народ такой бесхребетный тут он такой оратор, такой непреклонный обличитель, а перед такими как потапенко тише воды и ниже травы, и не мог ничем возразить, что участие в выборах есть легитимизация власти.

Posted by Саша Сотник Wednesday, June 3, 2020 10:56:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

ТОП-2 видео от Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года