Карточный рейх ⎔ Александр Сотник

Александр сам с'ебался за границу и поливает людей,которые не с'ебались и хоть что-то делают. Они деньги собирают, а он нет. Куда эти деньги оппозиционеры девают? А куда Александр? Как журналист - да,высший пилотаж. Речь,подборка эксклюзивного материала,монтаж,подача - не придерешься. Но что изменилось за годы этого трендежа?

В России происходит плановая порка «непоротого поколения» - чтобы даже и не помышляли о том, что «выросла вольная молодежь, которая не готова жить под конвоем, и потому – обязательно скинет эту хунту». Никто никого не скинет. Вот тебе двушечка, тебе – трёшечка, а тебе – пятёрочка. Чтобы не выходили, не писали и даже не думали – протестовать!

Да уж, Александр, пусть Навальный и его команда заткнется. Тогда и все будут молчать. Будем в ютубе слушать, как все плохо - и достаточно . А то "навальнята", да и коммунисты порой куда-то выводят... нет, пусть уж лучше дома сидят. Так? Все равно уже не видать эволюции нашей стране. марина шпякина

Интересно а эта инициативная группка правоохренителей и спецслужб кого там разоблачать и ликвидировать собралась. Каких таких олигархов на деньги заграницы мы собрались приводить ..... Что курили .... Абортация мозга походу . . Такую ахинею нагородили . Сами то поди не поняли. Понос ребятки в голове полный. А это очень трудно лечить . В себя надобно придти и переосмыслить написульку свою. Чтобы не воевать в горячих точках не надо их нагревать до такого состояния. А деньги отрабатывают как раз те кто в сговоре с кем надо. У простого народа таких денег нет и не будет пока так живем. И по заграницам дети простого народа не учатся. Дай Бог на Родине если хватит кровных. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Не там копаете спецы. Начните с себя и жизнь ваша наладится. Самый миролюбивый народ в мире -- это мы. И вы можете к нам присоединяться товарищи правоохренители и всякого рода спецы. И ЕЩЕ НАС УЧИЛИ ВСЕГДА - НЕ БОЯТЬСЯ ХОМЯЧКОВ.

Сотник после наезда на ФБК Навального ты теряешь уважения. Навальный в России борится и не раз был в тюрме, посравнению от тебя. А на счет денежной помощи ФБК, так и ты зачем то выставляеть свои номера счетов. Лично у меня пропало уважение к тебе. Видимо зависть в тебе гложит. Противно. За работу ФБК (за маштабные расследования) которые делают ребята из ФБК этих денег не жалко и не тебе решать как они распоряжаются этими деньгами. В твою квартиру не врывается полиция и не изымает (не грабит) все что не пободет под руку, ты же не в России. Зря ты так выразился.

а еще кремлевские глисты взрывали самолеты, поезда, дома, тролейбусы... отравили или пристрелили сотни известных людей... а еще до миллиона трупов не известных людей - они погибли в огне, петле, от чудовищных пыток или от пули в нескольких войнах... Это для того чтобы воры могли спиздить у нас и уехать в Европу... к людям! туда где есть Законная Власть, а не тусовка уродов...

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:35:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

ТОП-2 видео от Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года