Карлики большой войны ⎔ Александр Сотник

Сотник, и ты туда же? Углекислый газ. Ну твою то мать. Забудьте все уже про углекислый газ. Нет никакого потепления, вас налюбили. Да, Александр, ты прав. Сегодня только один вопрос- как поднять население на физическое устранение нынешнего режима. Других повесток дня быть не может.

Карликовая повестка оппозиции, застрявшей в тупике «выборов», которых нет, абсолютно не соответствует серьезности момента. У этого режима может быть только один транзит: из морга – на лафете, до кладбища истории.

Вот слушаешь...и понимаешь...а может реальная война с сша...на пользу пойдет...считаю что меньше народу погибнет...нежели плешивая мразь своих убьет, отравит, посадит, утопит, сожгет.... среди миллионо трусов один Человек это Шаман идущий пешком в Москву изгнать Путлера из Кремля.

Коррупциометр в нашей стране нужно ставить мощнее. Тот что стоит сейчас, показывает 100%, так как выше показать не может, ибо это его предел. да не Саня, хй5ня кака то бессвязанна, плебсу в уши конечно попрет! Не понятно какого банана ты до сих пор чекрыжишь то Великое государство, которого нет уже 27 лет..Саня! Саня, это был не совок, а страна Советов(народа) площадью 22 402 200 км², населением 293 000 000 чел., не передергивай!

Путину нужна война ! И не какая то местечковая по типа Грузия посоримся с Грузией Украина с Украиной и дальше по списку , ему нужна война такая какую развязал илоизович и сотоварищи с большим количеством трупов и с лозунгом можем повторить Крым взяли и Аляску возьмём ! Зачем ? Да все просто если он власть не удержит его ждёт либо Гаага как Милошевича либо лебединое озеро и очень скоро так что сейчас Путин просто готовится к войне для этого из общества изымаются права и свободы наращивается оборонка и создаются экстренно !военные соединения интересно цивилизованный мир опять прохлопает нового фьюрера или все же даст отпор ? Вот что интересно а не сам Путин и ко

Я из Украины, но даже когда росия устроила войну в Украине я не хотела развала росии, хотела только что бы она от нас отстала, и забыла. Но сейчас я хочу что бы эта страна исчезла, она угроза всему миру ( как путин и хотел) она просто съехала с катушек.

Боюсь, что только иммиграция. Ещё до недавнего времени и слушать не хотел. Сейчас ощущение полной безнадеги. Впереди провалы в тотальную нищету и деградация. Кто молод, свободен, полон сил и энергии - уезжайте! Здесь в обозримом будущем беспросветно. Был бы помоложе - уехал. Как, ну как мы могли вляпаться в такое? Как допустили? Можно всю жизнь провести в бесперспективной борьбе, получая по спине дубинкой, не получая помощи ни от баранов, снимающих на телефон, как тебя дубасят, ни от оппозиции. И закончить свою жизнь в тюряге или того хуже - в могиле. Вот перспективы здравомыслящих, свободных, смелых и не равнодушных!

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:32:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года