Как сохранить свободный интернет?

IT-специалист Олег Аваргин рассказал о том, чего ожидать от манипуляций Роскомнадзора, который пообещал изолировать Рунет к 1 ноября 2019 г., а также дал рецепт по сохранению свободного доступа в сеть.

Интернет конечно не отрубят, речь идет о фильтрации трафика. Но, специалист и его терминология вызвали у меня улыбку) Самая главная проблема VPN и прочих сервисов это снижение скорости и времени запросов. Да и обойти механизм DPI значительно сложнее, особенно для обывателя. Я уже не говорю про то, что есть различные методы анализа, всё зависит от оборудования. И доступ будет еще медленнее. Попробуйте посерфить хотя бы день с дешевой VPN (с низкой скоростью), у вас начнет подгорать через пару часов.

Заваливайте пещеру камнями и выживайте. Все умные и совестливые уже давно свалили. Остались лишь дебилы, терпилы и трусы, а их не жалко. Именно они трусы своим молчанием довели страну до ада.

Думаете их остановит то, что медоборудованием нельзя будет пользоваться? Так это им на руку, как они запретили закупку импортного медоборудования, так и это сделают.

Пока Илон Маск собирает желающих,чтобы организовать колонию на Марсе, на расии банда путина уже организовала колонию (зону можно охранять, кстати, и без интернета - с помощью рации)

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:38:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года