Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Кайф на пынеходах — Шурик Сотник

На все мифические угрозы кремля в сторону Запада , США решил показать свои возможности и показал на примере Венесуэлы как это будет. Сегодня генерал ВВС Венесуэлы признал президентом Гуайдо, и это означает , что теперь ни один борт не сможет подняться в воздух без разрешения это генерала. Это значит , что золото не покинет пределы Венесуэлы и ЧВК Вагнер тоже , сами не вернутся и подкрепление не получат.

Любая новость в мире о задержании кокса, сопровождается причастностью русских граждан... Простым смертным заниматься коксом непосильно, вывод напрашивается сам собой - верхушка влаsти в России стали наркобаронами.!!! Россия могла стать успешной и процветающей страной. Но стала изгоем, падающим в бездну. Деды в гробах перевернулись.

Нахер жертвовать своей жизнью и свободой,ради этого населения которому ничего не надо.Я года два распечатываю на принтере статистические данные(и раскидываю по почтовым ящикам в округе),которые могут шокировать нормального человека и заставить его задуматься,но этому населению все похер.На этой неделе распечатал статистику насколько уменьшилось численность населения в отдельных областях и пошёл разность.Возле одного из дворов мне навстречу выскочила хозяйка(армянка),думала,что я кидаю квитанции за ЖКХ.Когда я ей предложил взять и почитать,как путин уничтожает Россию она отпрыгнула от меня и сказала,чтобы в их ящик не кидал.Такой же случай был месяца два назад,на другом квартале и тоже с армянкой.Это население реально еб@тое,оно ничем не интересуется и страшно тупое.Я ваши ролики,Александр,вырезаю(самое главное)и выкладываю в соцсетях.Или отправляю через мэсенджэры своим родственникам.

Союзмультфильм начал разработку ракет. Блин, слов нет! Ракету к Новому году подарил... При желании без единого выстрела развалится Роssия... СтОит только перекрыть финансовый рынок и изолировать страну года на три. История вообще ни чему не учит.!!!

У меня открывается "Россия спускается в ад". Но дело в том, что я в настройках поставила себе страну "Германия". Скачивать только не умею. Сейчас погуглю как это сделать и постараюсь перезалить.

Posted by Admin Sunday, February 3, 2019 11:04:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓