Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Итоги 2018 года Сотник ТВ

Международный лингвистический прорыв: «Новичок» - новое слово в мировой внешней политике, а «токсичность» - исчерпывающая итоговая характеристика путинского режима. Россия закрывается, напоследок демонстрируя шокирующие эпизоды – от сгоревшей «Зимней вишни» до расстрела в Керчи. Рейтинг власти падает, но население не хочет, «чтоб было как в Париже». Как оценивают россияне уходящий 2018-й год и чего ожидают от 2019-го? Мнения москвичей на улицах столицы. Итоги 2018 года комментируют Историк Игорь Чубайс. Обозреватель Александр Кушнарь. Политик Константин Боровой. Политик Алина Витухновская. Экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко. Автор и ведущий – Александр Сотник.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik