Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Итоги января 2019

Курилы практически отданы, Венесуэла утрачена, а «Панцирь» разбомбили. Межвидовая грызня «элит» и показательная жестокость для общества. Страна застыла в ожидании либо переворота, либо – социального взрыва.

Проблема в том,что рабы хотят хозяина,им не нужно давать свободу,не знают что с ней делать,плюс вождизм не излечим,они от безысходности выберут нового царя!

Саша, прослушала Ваш стойке с Белоруссией, создалось впечатление,что вы ненавидите Россию, но нас много , кто в вас верит и слушает!!! Во время эфира Вы ни разу не сказали о тех, кто хочет свергнут власть в России, хотя нас с каждым днём больше ! Я почувствовала себя чужой среди своих, когда услышала, что русские все быдло. Мне 60 лет, и мне не наплевать на будущее своих детей и внуков!!! И нас уже ОЧЕНЬ МНОГО!!!

36:18 "Если мы будем через день есть — то мы будем в два раза богаче". Совковые дегенераты, когда ж вы передохнете! "Если мы"! А мы? А наши маленькие дети? Инвалиды, тяжело больные? Твари же вы, твари!

честно, уже подзадолбало из раза в раз, из месяца в месяц одно и то же, - вот вот уже почти режим путына рухнет, вот уже почти... и так на протяжении пары лет как минимум. уже не верю этой брехне. Сами подумайте, зачем западу и востоку хотеть смены режима путына, когда он все делает для них, а быдло продолжают кормить дерьмом с лопаты зомбоящика. Всех все устраивает.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:50:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik