Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Итоги января 2019

Курилы практически отданы, Венесуэла утрачена, а «Панцирь» разбомбили. Межвидовая грызня «элит» и показательная жестокость для общества. Страна застыла в ожидании либо переворота, либо – социального взрыва.

Проблема в том,что рабы хотят хозяина,им не нужно давать свободу,не знают что с ней делать,плюс вождизм не излечим,они от безысходности выберут нового царя!

Саша, прослушала Ваш стойке с Белоруссией, создалось впечатление,что вы ненавидите Россию, но нас много , кто в вас верит и слушает!!! Во время эфира Вы ни разу не сказали о тех, кто хочет свергнут власть в России, хотя нас с каждым днём больше ! Я почувствовала себя чужой среди своих, когда услышала, что русские все быдло. Мне 60 лет, и мне не наплевать на будущее своих детей и внуков!!! И нас уже ОЧЕНЬ МНОГО!!!

36:18 "Если мы будем через день есть — то мы будем в два раза богаче". Совковые дегенераты, когда ж вы передохнете! "Если мы"! А мы? А наши маленькие дети? Инвалиды, тяжело больные? Твари же вы, твари!

честно, уже подзадолбало из раза в раз, из месяца в месяц одно и то же, - вот вот уже почти режим путына рухнет, вот уже почти... и так на протяжении пары лет как минимум. уже не верю этой брехне. Сами подумайте, зачем западу и востоку хотеть смены режима путына, когда он все делает для них, а быдло продолжают кормить дерьмом с лопаты зомбоящика. Всех все устраивает.

Posted by Admin Sunday, February 3, 2019 9:06:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓