Итоги октября 2018

Его б на федеральный канал.....но туда доступа нет...реально профессионал журналистики,обьективной и до приятного,что есть такие люди.....гений журналистики.....но в непотной россии таким нет места.....там пока что место для тех,кто я даже не удивлюсь,что дьяволу продав душу-он автоматически журналист......НО,ВЫ,СОТНИК АЛЕКСАНДР-РЕАЛЬНО ГЕНИЙ ЖУРНАЛИСТИКИ.....И ЭТО ФАКТ.....УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.....ВЫ,ГЕНИЙ!!!!!!!!!!

Сегодня в 1967 г. - введена в эксплуатацию Останкинская телебашня. Раньше лапшу хоть натирали, а сейчас вешают лапшу быстрого приготовления.Всё равно нарасхват !

Как хорошо сказано -тупой и ещё тупее - так можно сказать про депутатов чиновников и власть - позор всему миру. Они хотят в рай пусть .только народ не трогайте. Тупая старая кляча сказала что стало лучше чем 90-х я на пенсии и ее не волнует все остальное. Судя по ответам народ заслуживает такого правителя ,хочется сказать дебилы но не буду ,зомби ящик они смотрят. Что хорошего, все - надо подумать пенсии прибавляют по 300 руб.

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:38:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года