Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Итоги октября 2018

Его б на федеральный канал.....но туда доступа нет...реально профессионал журналистики,обьективной и до приятного,что есть такие люди.....гений журналистики.....но в непотной россии таким нет места.....там пока что место для тех,кто я даже не удивлюсь,что дьяволу продав душу-он автоматически журналист......НО,ВЫ,СОТНИК АЛЕКСАНДР-РЕАЛЬНО ГЕНИЙ ЖУРНАЛИСТИКИ.....И ЭТО ФАКТ.....УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.....ВЫ,ГЕНИЙ!!!!!!!!!!

Сегодня в 1967 г. - введена в эксплуатацию Останкинская телебашня. Раньше лапшу хоть натирали, а сейчас вешают лапшу быстрого приготовления.Всё равно нарасхват !

Как хорошо сказано -тупой и ещё тупее - так можно сказать про депутатов чиновников и власть - позор всему миру. Они хотят в рай пусть .только народ не трогайте. Тупая старая кляча сказала что стало лучше чем 90-х я на пенсии и ее не волнует все остальное. Судя по ответам народ заслуживает такого правителя ,хочется сказать дебилы но не буду ,зомби ящик они смотрят. Что хорошего, все - надо подумать пенсии прибавляют по 300 руб.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:38:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik