Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Итоги ноября 2018

Плешивый Вовка живет в своем выдуманном мире, в котором он ЦАРь... И бог и разруливает мировые проблемы И ближайшее окружение жалеет больного сумасшедшего старика, не говорит, что весь цивилизованный мир воспринимает его... Да никак его не воспринимает, как надоедливую муху, в лучшем случае, отмахиваются от его жужжания!!!

Смотрю на эти ответы питерцев мама дорогая и это культурная столица. Куча идиотов а что же творится в провинции. Реально 86% дебилов. Пора бы сворачивать бурную и буйную деятельность во внешней политике и заняться внутренней. Но, думаю, образ внешнего врага позволит Путину и Со ещё долго душить граждан.

Мы все живем на пороге глобальных перемен и какими они будут узнаем в самое ближайшее время. Дай бог, чтобы они были в лучшую сторону, но судя по конвульсиям плешивого узурпатора все будет только хуже и неминуемо приближается крах, но крах затронет всех,а не только жителей рф... Глядя на опросы электората понимаешь о каких 146% поддрежки народо-населения говорили пропагандисты, это правда. Повезло плешивому с рабами

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:58:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.