Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Истерика ядерной пустоты — Сотник ТВ

Спасибо из Израиля, жаль страну, но народ невменяемый , реально мозг промыт у большинства, на собственном опыте общения с оставленными в России друзьями и родственниками говорю, практически не осталось вменяемых людей, и это ещё образованные интеллигентные люди, а что говорить про основную массу. Такой оголтелой пропаганды даже в советское время не было. До ваты дойдет только , когда жратва закончится реально и тогда те же 87 процентов обожающих с тем же энтузиазмом начнут ненавидеть своего кумира , и тогда мало не покажется! Повесят на собственных воротах

Пока не начнут ненавидеть режим больше, чем друг друга (а многих ненавидеть есть за что), и не упрутся в стену отчаяния, никто даже не пошевелиться. Поэтому, как всегда, сценарий для России обещает быть наихудшим.

Иногда голые руки и море злобы это гораздо больше чем куча головорезов. Злоба то есть, наверное чувство безысходности ещё не раскрылось в полной мере. Ничего , проснётся Вата как то утром а жрать нечего , и вечером нечего и так с недельку и пипец будет и власти и Путину и его головорезам..,.....

Александр Сотник

Мне очень жаль, что людей, действительно достойных, затыкают и выдавливают... Александр, пожалуйста, не обижайтесь на СТРАНУ, просто к, так называемой "власти", добрались конченные ублюдки.

Интернет врядли вырубят, Не переживайте. Это уже технически невозможно. Сеть очень серьезно интегрирована в экономику, которая и так на соломинке держится. Построена огромная децентрализованная инфраструктура. Им собирать все в кучу и делать единую точку отказа? Нереально.

Posted by Admin Tuesday, February 19, 2019 8:54:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Хорошо там, где нас нет, но мы уже купили туда билеты.