Исполнитель последних желаний

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами

Вот представьте в США Обама отсидел два срока, потом поставил бы на один срок какого-нибудь Тони Кокса, который бы ему еще и конституцию подправил по длительности президентского срока. И потом опять Обама обратно на третий срок и на четвертый. И так 25 лет. А еще бы кто-нибудь из Конгресса сказал "Есть Обама - есть Америка, нет Обамы - нет Америки."!!!

Либо Плешивого Дедушка Пу... Просто обманывают либо Плешивый Дедушка Пу... Всех обманывает, потому что происходит реальная жесть в регионах, год назад Плешивый Дедушка Пу... Приезжал в Челябинске во время его приезда в городе снизили выбросы люди вздохнули на пару дней, после того как уехал выбросы усилились кратно, нас травят это самый настоящий геноцид, и делают абсолютно осознано по каким то неизвестным мотивам либо жадность либо хотят довести народ до предела, получается так все о чем говорит Плешивый Дедушка Пу... Делают полностью наоборот!!!

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года