Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Исполнитель последних желаний

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами

Вот представьте в США Обама отсидел два срока, потом поставил бы на один срок какого-нибудь Тони Кокса, который бы ему еще и конституцию подправил по длительности президентского срока. И потом опять Обама обратно на третий срок и на четвертый. И так 25 лет. А еще бы кто-нибудь из Конгресса сказал "Есть Обама - есть Америка, нет Обамы - нет Америки."!!!

Либо Плешивого Дедушка Пу... Просто обманывают либо Плешивый Дедушка Пу... Всех обманывает, потому что происходит реальная жесть в регионах, год назад Плешивый Дедушка Пу... Приезжал в Челябинске во время его приезда в городе снизили выбросы люди вздохнули на пару дней, после того как уехал выбросы усилились кратно, нас травят это самый настоящий геноцид, и делают абсолютно осознано по каким то неизвестным мотивам либо жадность либо хотят довести народ до предела, получается так все о чем говорит Плешивый Дедушка Пу... Делают полностью наоборот!!!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik