Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Исполнитель последних желаний

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет. И сама атмосфера наполнится невыносимыми запахами

Вот представьте в США Обама отсидел два срока, потом поставил бы на один срок какого-нибудь Тони Кокса, который бы ему еще и конституцию подправил по длительности президентского срока. И потом опять Обама обратно на третий срок и на четвертый. И так 25 лет. А еще бы кто-нибудь из Конгресса сказал "Есть Обама - есть Америка, нет Обамы - нет Америки."!!!

Либо Плешивого Дедушка Пу... Просто обманывают либо Плешивый Дедушка Пу... Всех обманывает, потому что происходит реальная жесть в регионах, год назад Плешивый Дедушка Пу... Приезжал в Челябинске во время его приезда в городе снизили выбросы люди вздохнули на пару дней, после того как уехал выбросы усилились кратно, нас травят это самый настоящий геноцид, и делают абсолютно осознано по каким то неизвестным мотивам либо жадность либо хотят довести народ до предела, получается так все о чем говорит Плешивый Дедушка Пу... Делают полностью наоборот!!!

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 4:24:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.