Интернет – овир - пещера

Александр - Вы молодец! Если народ хочет изменений, то он встает и добивается своего, а сидит на кухне и с женой каждый вечер обсуждает, как все плохо, что все козлы, а я хороший. Все зависит от нас и только от нас!!! Я из комментов в чате для себя понял одно,в рашке ждут того что или царь плохой сдохнет,а придет другой хороший,или кто то что то будет делать за них,это будет длится очень долго.

Плешивые чекисты отравили. Ему резко стало плохо и рвало. Надо смотреть, КТО его пригласил на эту вечеринку, плешивые чекисты могли прописать именно такой сценарий. Влаsть в агонии, и такие клипы с таким текстом; это для них сейчас опасно .А Децл пошёл в творчестве сейчас именно путём политичеsкой критики влаsти. Кrемль заткнул ему рот. Его молодое поколение - страх для кrемле ВОРюг... И преступников.!!!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:51:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года