Задолжал Грефу 42 млн

Вышел к администрации в одиночный пикет 2015. Шесть автоматчиков. Были дикие, шокировал, у нас не принято.

Почему-то когда говорят вещи в духе " плешивый Царь... Хороший, а бояре плохие", никто не вспоминает про вертикаль власти, которую плешивый Царь... Построил и то и дело укрепляет. Ну это же само за себя говорит. Эта построенная вертикаль сама по себе значит то, что построивший ее за все отвечает.!!!

Я служил в армии и там все воровали! Ну не все конечно , многим не давали и мне в том числе! Я думал что если я прослужу 5 лет то мне дадут воровать! Но и через 5 лет мне так ничего своровать не дали! Я тогда решил еще потерпеть 5 лет, но моя очередь воровать так и не подошла! Я очень расстроился и ушел из такой армии! (из будущих мемуаров многих офицеров)

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:42:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года