Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Задолжал Грефу 42 млн

Вышел к администрации в одиночный пикет 2015. Шесть автоматчиков. Были дикие, шокировал, у нас не принято.

Почему-то когда говорят вещи в духе " плешивый Царь... Хороший, а бояре плохие", никто не вспоминает про вертикаль власти, которую плешивый Царь... Построил и то и дело укрепляет. Ну это же само за себя говорит. Эта построенная вертикаль сама по себе значит то, что построивший ее за все отвечает.!!!

Я служил в армии и там все воровали! Ну не все конечно , многим не давали и мне в том числе! Я думал что если я прослужу 5 лет то мне дадут воровать! Но и через 5 лет мне так ничего своровать не дали! Я тогда решил еще потерпеть 5 лет, но моя очередь воровать так и не подошла! Я очень расстроился и ушел из такой армии! (из будущих мемуаров многих офицеров)

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:42:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik