Ждите ответа ⎔ Сотник ТВ

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

Спасибо за Вашу работу Саша Сотник. уже год смотрю Ваши ролики. давно думал о том что происходит в стране. после Ваших роликов все пазлы сложились. и от этого стало ещё страшнее.

В Липецке администраторы забрали у полунищей предпринимательницы лопаты, вилы, тяпки , которые она привезла для колхозников!!! Ещё одну женщину оштрафовали на20000р, приставы сняли деньги с карточки её сына - инвалида!!! Теперь будут голодать, а царьки яхты покупать.!!

срочно делайте резервные каналы. у нас есть блогер Вата-шоу, так у него постоянно банят экаунты один за другим у него в итоге 4 или пять каналов, на этот случай как раз

Александр, правдивое и пробирающее насквозь выступление, продолжайте в таком же духе! Жду с нетерпением Вашей встречи с Невзоровым, не сомневаюсь, будет весьма интересно!

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года