Александр Сотник, журналист, автор проекта Сотник ТВ

Ждите ответа — Сотник ТВ

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

Спасибо за Вашу работу Саша Сотник. уже год смотрю Ваши ролики. давно думал о том что происходит в стране. после Ваших роликов все пазлы сложились. и от этого стало ещё страшнее.

В Липецке администраторы забрали у полунищей предпринимательницы лопаты, вилы, тяпки , которые она привезла для колхозников!!! Ещё одну женщину оштрафовали на20000р, приставы сняли деньги с карточки её сына - инвалида!!! Теперь будут голодать, а царьки яхты покупать.!!

срочно делайте резервные каналы. у нас есть блогер Вата-шоу, так у него постоянно банят экаунты один за другим у него в итоге 4 или пять каналов, на этот случай как раз

Александр, правдивое и пробирающее насквозь выступление, продолжайте в таком же духе! Жду с нетерпением Вашей встречи с Невзоровым, не сомневаюсь, будет весьма интересно!

Posted by Admin Sunday, April 7, 2019 12:29:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Новости от Сотника

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте далеко не уедешь.

 

 

 

Вы первый в очереди если, поделитесь в соц сетях ↓