Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Ждите ответа ⎔ Сотник ТВ

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

Спасибо за Вашу работу Саша Сотник. уже год смотрю Ваши ролики. давно думал о том что происходит в стране. после Ваших роликов все пазлы сложились. и от этого стало ещё страшнее.

В Липецке администраторы забрали у полунищей предпринимательницы лопаты, вилы, тяпки , которые она привезла для колхозников!!! Ещё одну женщину оштрафовали на20000р, приставы сняли деньги с карточки её сына - инвалида!!! Теперь будут голодать, а царьки яхты покупать.!!

срочно делайте резервные каналы. у нас есть блогер Вата-шоу, так у него постоянно банят экаунты один за другим у него в итоге 4 или пять каналов, на этот случай как раз

Александр, правдивое и пробирающее насквозь выступление, продолжайте в таком же духе! Жду с нетерпением Вашей встречи с Невзоровым, не сомневаюсь, будет весьма интересно!

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik