Сотник ТВ ⎔ Критика власти РФ

Единый рейх единая могила ⎔ Сотник ТВ

А Сталина хотят не себе, а на захватчиков что чиновниками прикидываются "Он бы их быстро в тюрьму отправил. Не ужели Сотник не знаешь мечту в народе, или кому то подыгрываешь? Люди верят в дедов-героев и телевизор. Деды верили в то же самое, только без телевизора. Во, что будут верить внуки и будут ли в этой стране нормально жить люди или так и умрут дедами?

Путинисты все эти 20 лет технично восстанавливали ГУЛАГ. Сначала – в головах граждан, последовательно мутировавших в заключенных. А теперь настало время обнести территорию «колючкой» и официально оформить её как лагерь…

Сотник, как же вы правы! Единственное, что хочется добавить - россияне это заслужили. Можно было бы позлорадствовать, но загнанная в угол крыса (вся система путинская + народ) уже готова прыгнуть, то есть начать войну с соседом.

Только голодное быдло, от отчаянья похоронит Мордор. Рост цен и дефицит продуктов, обеспечит нужное агрессивное количество, не на митинге, а на баррикадах. И самое интересное в том, что это НЕИЗБЕЖНО, как и развал Мордора.

Слабо! В Украине цены на овощи за год выросли втрое,учитесь! Нас десятью процентами не удивишь! Зато у нас новый и хороший президент!

Повезло ж блять в концлагере родиться! Вот родился бы на каких-то 550 км северо-западнее, был бы фином. Ну за что, за что, за что мне эта заваляшка???

Posted by Admin Friday, August 9, 2019 8:37:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 2 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на неофициальный сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео здесь первыми... Информациолнный ресурс создан сторонниками Александра Сотника

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Лучшая кредитная карта 100 дней без процентов

Акция действует до года