Дьявол Сотник в деталях

Посмотрись в зеркало, россиянин. Кого ты там видишь? 96% - Путина. Остальное – детали.

Точно загонят в социализм ! В условиях изоляции только это и проканает! Но рабочих рук нету от слова совсем и денег нету.при совке было 250 млн.населения,все здоровые,теперь 90 млн. 2/3 пенсы и дети , наркоманы,алкаши,игровые .Остаётся чисто рабочих рук 10 млн. Гастарбайтеры за бесплатно работать не будут. Им доллары подавай,т.к. в их республиках рубли не ходят.Жопа нам, в смысле голод.

Не оскарбляйте нашего солнцеликого Вольдемара Вольдемаровича. Какой на хрен генералишка? Генералисимуса мира этот великий мировой человечище заслужил, никак не меньше! Лу: да как председатель советского колхоза может что-то придумать? Они же тогда могли только одно: стучать кулаками по столу в исполкомах и требовать денег на посевную/уборочную/полив/ядохимикаты (нужное подчеркнуть). И чтоб для себя чуток!

Rate this Content 0 Votes

Comments

Сотник столкнулся с монстром

В создаваемой ситуации фашистского тоталитаризма для всех, оставшихся на этой территории, главное – избавиться от иллюзий и принять оккупацию как данность. После этого можно разрабатывать свою линию поведения.

... смотреть видео
 

Дьявол Сотник в деталях

Посмотрись в зеркало, россиянин. Кого ты там видишь? 96% - Путина. Остальное – детали. Точно загонят в социализм ! В условиях изоляции только это и проканает! Но рабочих рук нету от слова совсем и денег нету.

... смотреть видео
 

Путинский нежданчик - Саша Сотник

Если политическая зима заказана самим Путиным – она наступит непременно. Другое дело, что в России вечно не готовы к наступлению холодов. Заморозки в северной стране всегда наступаю так неожиданно. Ведь кто бы мог подумать?

... смотреть видео
 

Мир войны - Александр Сотник

Ох, и корежит пацанву! Волчьим нюхом чуют, что прилетит капитально. Потому и играют на опережение. После смачного плевка в лицо Боррелю, Лавров набрал слюны и харкнул в сторону Брюсселя

... смотреть видео
 

Ледниковый период Гулага - Сотник ТВ

Россию охватывают лютые политические заморозки. Стратегия «трех выходов» обернулась массовыми задержаниями и посадками. Система показала свою готовность к репрессиям, а общество не предъявило в ответ ничего, кроме готовности толкать сломанный автозак.

... смотреть видео
 

Александр Сотник святой

Надо требовать освобождения всех политзэков, томящихся в путинских тюрьмах. И Навального, и Гальперина, и Мифтахова, и Дильмухаметова, и сидящих по делу «Сети» и «Нового величия» - всех! Но горе тем, кто сотворит стране нового кумира: политические святоши мгновенно превращаются в Дьявола.

... смотреть видео
 

Гапонов день - Сотник

Навальный еще не раз выведет людей под благим предлогом протеста, высветив тех, кто именно громче всех кричит и машет шариками. Гапонов день шагает по России. По сценарию вас ждут не только «избиения и посадки» но и «умное голосование». Встречай, страна.

... смотреть видео
 

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Задайте вопрос Сотнику