Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Доктрина шариковых — Александр Сотник

Очень рад что Роман Переверзев тоже эвакуировался! Пусть отдыхает и надышится воздухом свободы. Могу и в следующий выходной обойтись без скрепопанорамы. Всему плешивому Кrемлю по-моему пора поработать на урановых рудниках за баланду. Им же хочется острых ощущений...!!! 

У меня интернет появился только в 2012 году, а смотреть всяческие выпуски на ютубе начала только после 2016 года ( пока научилась интернетом пользоваться), жаль сколько я упустила... Но за 2 года наверстала ту информацию, которую ватники даже не пытаются узнать, хотя у них интернет всегда был.

"Умрут младенцы, умрут старики". А сейчас не умирают? Мрут как мухи. На днях прочла про убийства недоношенных новорожденных в Калужской области, у меня волосы дыбом встали! Их оставляли умирать из-за статистики, мол, администрация не хочет портить статистику по смертности среди новорожденных, и их выдавали за мертворожденных. И поэтому же оправдали главврача, акушерку и терапевта. Нет революции, нет гражданской войны, а люди мрут, едва родившись от рук нелюдей. Это пиздец, где мы живем!

В Санкт Петербурге появились брошенные помещения из-под частного бизнеса. В 2005 году, когда мы уезжали из России, помещение было не взять, все приличные точки были заняты, а теперь - пожалуйста. Вот явное проявление того, что происходит с мелким и средним бизнесом: его кошмарят и разоряют. Вот такая путиномика.

А те, кто останутся будут смотреть шпагаты сволочковоой и слушать марши маршала? На что эти гос@ляди жировать будут? Сдохнем все. У Земли начнётся Новый цикл. Только это и радует, хотя я растворена в этой же биомассе. Уехать не могу (мать - старая, лежачая; кому мы и где нужны? ). А я, Саша, ВЫХОДИЛА! И......

Посмотрела билеты из Питера в Болгарию и из Хельсинки в Болгарию. Так из Питера авиабилет 15000, а из соседнего Хельсинки 5000. Вот и думайте как вам лапшу вешают на уши о ценах на топливо

Птеродактели не подозревали что вся информация об их преступной деятельности заполнит просторы Интернета. Непростительная ошибка для агентов 666. Они не не хотят покидать эпоху каменного века.Потому что только там они могут безнаказанно терзать на части добычу.

Posted by Admin Monday, April 15, 2019 7:34:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.