Выживать нельзя погибнут ⎔ Сотник

Русский мир это не русский мир а совкопитековский мир. Проблемы не от русских , а от совкопитеков. Саша, насчёт Дудя Вы не правы,простите.Не надо его хаять. Он делает то,что не сделали все прпогандоны.Я не ожидал от Вас такого . Дудя не защищаю. Нет!Фильм его о СПИДЕ не им мел политической подоплёки Никакой абсолютно! Сотник ТВ - лучший новостной сайт,  даже в замученной РОССИИ. Браво Сотник ТВ . Об_ективность , Справедливость , Надежда и Дух Времени . Огромное Спасибо Вам за Труд и Благочестие .

Очевидно (было сразу), что Голунов был отпущен на свободу не благодаря негодованию Шендеровича и ему подобных, стоявших в пикетах. Голунов это сразу и прямо тогда заявлял. Он знал, что его освободили иные силы. Сегодня,разговаривая со своей клиенткой про политику узнала ,что президент Путин у нас от Бога! Так что перемены не ожидаются, народ достоин звания физлица!!!

Письмо что на 20й минуте, ну а где вся картина? Нужен объективный взгляд, на то чем промышляли эти "сынульки" Саша, толпу фсб'шников на бтр'ах возбудить стаканом анаши невозможно, дело там явно не чисто, да работа грубая, но нужно смотреть сильно шире.

Украина не должна быть в НАТО"- ха-ха, но ведь это их демократичное право выбора , захотят в НАТО будут, захотят с Россией , а может им вообще по кайфу одним быть - это выбор только самой Украины, без "братской" помощи соседей с востока. Виноват в плохой и бедной жизни сам народ ,он выбрал депутатов во все уровни власти ,и нашему народу все по.....куй , он лежит на диване и смотрит зомбо ящик ,его бьют грабят а ему все ни чего ,а ты задумывался ,что скажут нам наши дети и внуки за то, что прсрали на диване свою страну ,они проклянут нас ,что мы украли у них будующее.

Posted by Admin Saturday, April 4, 2020 9:13:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года