Вова и лафет — Сотник стрим

ВВПутен на свадьбе плохая примета но Сучкабеева с киселём разложат Зомбированным... ВАТНИКам... Всё по полкам, чтоб у них не возникло никаких подозрений кто виноват!!!

Нет никаких сомнений, что Путин -террорист и шантажист кто бы сомневался журналист спросил у министра МВД Австрии как она могла пригласить ПУна свою свадьбу , у которого друг АСАД и обоих руки в крови она извивалась как на горячей сковороде уж. В магазинах реально людей мало, обращала внимание в последнее время. Пустые магазины, очередей нет особо. Только в фикспрайзе всегда народ есть...Цены низкие, продукты тоже низкого качества в основном. Я как-то взяла кое-какие консервы ради любопытства....все выбросила в ведро.. Я не знаю как это люди едят... Александр спасибо вам за труд, рада что однажды попала на ваш канал и глаза и уши открылись.. Раньше честно верила зомбоящику...ужОс..

Всеобщий не выход на рабскую работу, это была бы настоящая народная революция, но в рашке скорей всего будет переворот "дворцовый" или кровавый жестокий бунт ;) Нужно придумывать как отрезвлять народ, тотально никто на забастовку не пойдет, пока тотально не станем дружно делиться важной и правильной информацией.

Posted by Саша Сотник Monday, May 27, 2019 8:39:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года