Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Вова и лафет — Сотник стрим

ВВПутен на свадьбе плохая примета но Сучкабеева с киселём разложат Зомбированным... ВАТНИКам... Всё по полкам, чтоб у них не возникло никаких подозрений кто виноват!!!

Нет никаких сомнений, что Путин -террорист и шантажист кто бы сомневался журналист спросил у министра МВД Австрии как она могла пригласить ПУна свою свадьбу , у которого друг АСАД и обоих руки в крови она извивалась как на горячей сковороде уж. В магазинах реально людей мало, обращала внимание в последнее время. Пустые магазины, очередей нет особо. Только в фикспрайзе всегда народ есть...😁 Цены низкие, продукты тоже низкого качества в основном. Я как-то взяла кое-какие консервы ради любопытства....все выбросила в ведро.. Я не знаю как это люди едят... Александр спасибо вам за труд, рада что однажды попала на ваш канал и глаза и уши открылись.. Раньше честно верила зомбоящику...ужОс.. 😡

Всеобщий не выход на рабскую работу, это была бы настоящая народная революция, но в рашке скорей всего будет переворот "дворцовый" или кровавый жестокий бунт ;) Нужно придумывать как отрезвлять народ, тотально никто на забастовку не пойдет, пока тотально не станем дружно делиться важной и правильной информацией.

Posted by Admin Saturday, January 19, 2019 3:10:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.