Вертикаль зашаталась — Витухновская

Литератор и политик Алина Витухновская дала развернутый ответ на вопрос, почему, по её мнению, даже невзирая на уже отпечатанный тираж «Спец-Конституции», надо принять участие в путинском плебисците. По её мнению, население аморфно и психически истощено, и нуждается в помощи специалистов-психологов или психотерапевтов, а путинская «вертикаль» шатается с уже ощутимой амплитудой.

Кто юрист? Путин? Не удивляйте меня - троечник-спортсмен, числившийся студентом юрфака ЛГУ, поступивший туда, прежде всего как спортсмен, и выпускник ЛГУ не был разведчиком в Германии, а всего лишь управляющим Дома офицеров в Дрездене. Юрис, блин. Тогда я тоже кутюрье образование позволяет так себя называть.

Александр, а можно расширить круг приглашённых гостей? мнение этой мадам мы уже слышали. учёных пригласили бы, русскоязычных иностранцев, известных эмигрантов из России - вариантов много. опрос мнения одних и тех же людей не даёт общей картины происходящего, по-крайней мере эта картина будет не такой полной.

Что-то какая-то мутная эта особа... Ведет себя как принцесса, задирая надменно голову, при этом ничего конкретно не предлагает, но зато критикует всех кто хоть что-то пытается сделать. Революция её не устраивает, митинги по её мнению бессмысленные и опасные. А что тогда надо? Оно само как-нибудь всё произойдёт?

Как можно рассуждать неэпидемиологам и невирусологам о короновирусе? Вирусы были, есть и будут. Послушайте наших опытных учёных специалистов эптдемиологов и вирусологов. Эта инфекция разновидность ОРВИ. А психопандемия вызвала стрессовую ситуацию у людей несведущих и наряду с так называемой самоизоляцией подорвала иммунитет у многих. Тесты, которые проводятся не стандартизированы, поэтому не могут быть достоверными. Все забыли о смертности от онкологии, туберкулёза, ВИЧ, сердечно-сосудистых заболеваниях и.т.д. Может быть о них тоже ежедневно нужно отчитываться на всеобщее обозрение?

Ошибка Алины в том, что она сравнивает бойкот в правовом государстве и бойкот в режиме узурпации власти бандитами, у нас нет отношений государство-гражданин, у нас есть ОПГ и мы все заложники, нельзя голосовать, когда заранее известно, что наши голоса не учитываются, результат рисуется без учёта голосов, а явка означает принятие правил игры и признание легитимности так называемого президента.

Люди просто устали бояться,устали сидеть дома,это своего рода протест против запретов. Человек все-таки свободная личность,как бы не говорили про его раболепство,отсюда и поведение людей без масок и перчаток. Я конечно не пророк,но все ,что делают для запугивания народа запустит обратную реакцию и революцию ждать не долго. Не оппозиция начнет, а именно простой люд,кого так долго затирали. Брежнев тоже "написал" " Малая земля", так и Путин.

Не наигрался сморчок в детстве. Побед-то нет и не предвидится, но так хочет погреться в лучах славы Великих СОВЕТСКИХ полководцев, вот и празднует КАЖДЫЙ г о д некую "победу", бросая на ветер остатки неразокраденных миллиардов, вместо того, чтобы помочь ещё живым ветеранам и пожилым "детям войны".

Голосование в квадратике "НЕТ"! Сразу сфотографировать бланк и тут же разместить дома в соцсетях. По Идее требуется срочое создание сайта для фотографий голосования! Сразу начинать подсчёт. Демонстрация данных всему миру! Какой квадратик, какие подсчеты: Кремлю не важно как вы проголосуете, там царят дикие мистические обряды и им для завершения обряда нужно определенное количество людей для своих инфернальных практик. Так что уважаемая Витухновская и Ко уговаривающих участвовать в этот шабаш в лучшем случае глубоко заблуждается. Хотя и считаю себя агностиком, по крайней мере два раза в жизни был вовлечен в феномены выходящими за пределами уютного рационального мирка.

Posted by Саша Сотник Wednesday, June 17, 2020 11:26:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 1 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вы относитесь к Сотнику?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Подписка на Сотника

ТОП-2 видео от Сотника

Матерные песни на гитаре

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее




Задать вопрос Сотнику




 

Акция действует до года