Бывший сотрудник ВГТРК

Экс-сотрудник телеканала «Россия-24» (ВГТРК) Леонид Кривенков рассказал о пропагандистской «кухне» телеканала «Россия-24». По его словам, без взяток на телеканал трудоустроиться невозможно, а журналисты и ведущие программ осознанно лгут своим зрителям.

Ничего нового. Я думаю, что все подписчики вашего канала знают, что все твари, работающие на пропаганда тв, ДВУЛИЧНЫЕ ЦИНИКИ. Тоже мне Америку открыл. Почему этот человек только сейчас "вылез" и начал вещать правду-матку. А почему он сначала платил мзду, а потом повысили "тариф" и он решил уволиться. ОН ушел не по идейный соображениям. Неужели 10 лет назад так плохо было с работой? Я этого правдоруба не прощаю, всех судить, даже бывших работников

«Когда вы поняли что что-то пошло не так?» да блин с самого устройства на работу, нужно отдать первую зарплату, чтобы устроили работать. Директор «росгеологии» ничуть не приукрашивал тот пиздец, который творится в гос.компаниях оказывается. Ебааааать, я в шоке, господа. Когда развалится этот режим и все говно выльется наружу, россияне просто ОХУЕЮТ какой режим они поддерживали, за кого голосовали, как у них забрали их жизни и что вся жизнь, прожитая ватниками при этом режиме просто спущена в унитаз! Я бы после такого самоубийством покончил на месте обычного ватника. Это все тянет на аферу века, как минимум.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:50:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Как вам Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Прислать компромат на Сотника

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года