Александр Сотник ⎔ журналист, автор проекта Сотник ТВ

Бывший сотрудник ВГТРК

Экс-сотрудник телеканала «Россия-24» (ВГТРК) Леонид Кривенков рассказал о пропагандистской «кухне» телеканала «Россия-24». По его словам, без взяток на телеканал трудоустроиться невозможно, а журналисты и ведущие программ осознанно лгут своим зрителям.

Ничего нового. Я думаю, что все подписчики вашего канала знают, что все твари, работающие на пропаганда тв, ДВУЛИЧНЫЕ ЦИНИКИ. Тоже мне Америку открыл. Почему этот человек только сейчас "вылез" и начал вещать правду-матку. А почему он сначала платил мзду, а потом повысили "тариф" и он решил уволиться. ОН ушел не по идейный соображениям. Неужели 10 лет назад так плохо было с работой? Я этого правдоруба не прощаю, всех судить, даже бывших работников

«Когда вы поняли что что-то пошло не так?» да блин с самого устройства на работу, нужно отдать первую зарплату, чтобы устроили работать. Директор «росгеологии» ничуть не приукрашивал тот пиздец, который творится в гос.компаниях оказывается. Ебааааать, я в шоке, господа. Когда развалится этот режим и все говно выльется наружу, россияне просто ОХУЕЮТ какой режим они поддерживали, за кого голосовали, как у них забрали их жизни и что вся жизнь, прожитая ватниками при этом режиме просто спущена в унитаз! Я бы после такого самоубийством покончил на месте обычного ватника. Это все тянет на аферу века, как минимум.

Posted by Admin Tuesday, February 5, 2019 7:44:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Рассылка нов. видео

843

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.