Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Бывший сотрудник ВГТРК

Экс-сотрудник телеканала «Россия-24» (ВГТРК) Леонид Кривенков рассказал о пропагандистской «кухне» телеканала «Россия-24». По его словам, без взяток на телеканал трудоустроиться невозможно, а журналисты и ведущие программ осознанно лгут своим зрителям.

Ничего нового. Я думаю, что все подписчики вашего канала знают, что все твари, работающие на пропаганда тв, ДВУЛИЧНЫЕ ЦИНИКИ. Тоже мне Америку открыл. Почему этот человек только сейчас "вылез" и начал вещать правду-матку. А почему он сначала платил мзду, а потом повысили "тариф" и он решил уволиться. ОН ушел не по идейный соображениям. Неужели 10 лет назад так плохо было с работой? Я этого правдоруба не прощаю, всех судить, даже бывших работников

«Когда вы поняли что что-то пошло не так?» да блин с самого устройства на работу, нужно отдать первую зарплату, чтобы устроили работать. Директор «росгеологии» ничуть не приукрашивал тот пиздец, который творится в гос.компаниях оказывается. Ебааааать, я в шоке, господа. Когда развалится этот режим и все говно выльется наружу, россияне просто ОХУЕЮТ какой режим они поддерживали, за кого голосовали, как у них забрали их жизни и что вся жизнь, прожитая ватниками при этом режиме просто спущена в унитаз! Я бы после такого самоубийством покончил на месте обычного ватника. Это все тянет на аферу века, как минимум.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:50:00 AM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik