Броня крепка. Следите за шаманом

По мнению Алексея Кондаурова (генерал-майора КГБ в отставке), система политически и экономически прочно стоит на ногах. «Силовики» являются надежным инструментом в достижении любых целей, и единственное, что, как ни странно, может поколебать режим – это идущий на Москву и набирающий "политический вес" шаман, как представитель «глубинного народа».

Судя по последним событиям в стране, видно что путинский режим уже свалился в "затяжное пике"!! И в 2020 путинизм прекратит свое существование!

Всех призываю к одиночным пикетам в поддержку политзаключённых! Узникам важно знать, что общество помнит о них и они не похоронены заживо в своих тюремных камерах, не стали забытой всеми бесправной "лагерной пылью". Например, в рабочие дни встаньте с 7-30 по 8-30, и с 18-30 по 19-30 на главных улицах Москвы с плакатом "Свободу политзаключённым!" так, чтобы надпись видели прохожие и люди в проезжающих мимо авто. Пусть каждый пешеход видит пикетчика с плакатом "Свободу политзаключённым!" подходя к автобусной остановке, выходя из автобуса, подходя к метро и выходя из него. Пусть каждый водитель видит пикетчика с этим плакатом через каждый километр пути, а лучше - через каждые 100 метров. Afro Bandera

В уголовном кодексе четко сказано, что высказанная угроза сама по себе не преступление, должны быть при этом обязательно условия и действия для ее осуществления и они должны быть реальными, а не просто высказаны. Иначе ни о какой свободе слова мы не говорим. А дальше известно, что народ, который выбирает безопасность, а не свободу, не достоин ни безопасности ни свободы. И тюрьма в РФ это не лишение свободы, это лишение жизни. Любовь

Posted by Саша Сотник Monday, January 13, 2020 1:35:00 PM Categories: Интервью
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года