Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Благая жесть — Александр Сотник

Вот и понеслась душа в рай, вся в лампасах и орденах. Хрущев обещал к 1980-му году коммунизм, Горбачев к 2000-му – каждому по квартире, а Путин на такие мелочи не разменивается: вот тебе апостол Петр перед воротами, как хошь – так и уламывай старика. Прорвешься – твое счастье, а не сумеешь – да и черт с тобой.

Да за это время он доль жён был вылизать всю Россию до блеска. За это время страны превращаются в цветущий сад, а он превратил в коррупционное, разворованое болото. Чтобы скрыть свое бездарное правление пошел на военные авантюры по всему миру, неся смерть и разруху народам. Прикрываясь патриотизмом ведёт агрессию к соседним государствам. На кол этого плешивого сцаря самозванца.

Кстати Трамп отказался от романтической встречи в Париже с Пыней! И на России в РБК в "бегущей строке" тут же написали , что встреча будет "на ногах»! Хотя что то мне подсказывает что встреча будет в туалете и "на унитазах»!

Хорошая идея с кладбищем. Думаю, что вся госдура должна быть похоронена. Это их инициативы рождают бесчеловечные законы, это они поддерживают банду путина и стараются урвать как можно больше с обнищания народа.

Денег нет,а в январе ещё и зомбоящик на цифру переведут, ломки у ватников будут тяжёлые! и опохмелится не на что и путина в ящике не видать.,а за окном картина -ваще пиздец - расея там за окном с колен подымается.

Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:39:00 AM Categories: Политика
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik