Безумие как скрепа ⎔ эфир Сотника

Глупых расия притягивает, умных отталкивает, чтобы хитрым жилось хорошо (с) Для этого и существуют Министерство ЗдравоХоронения и правоохуительные органы. Заходя в набитый пассажирами автобус , человек чихнул и произнёс себе под нос" -Походу ,что-то я в этом Китае подхватил".... Со следующей остановки они ехали уже вдвоём....он и рыдающий водитель. У нас всегда гнобят самых маленьких, образованных и воспитанных людей. Я знаю по себе ! У меня щуплое телосложение, стараюсь не ругаться и правильно строить свою речь.

Ложь, возведённая в ранг государственной политики, победобесие, лживый патриотизм и прочие скрепы-это не всё, но почти всё, что нужно знать о современной России с ее коллективным одобрямс. А вот Кашпировского вы зря затронули!! Он реально лечил людей(и лечит) ПОЭТОМУ его ФСБ с экрана и убрали. Над Джиной эксперименты ставили. И потом сломали , сначала морально (смерть сына) а потом физически. В Кремле куча колдунов.

Помню эту буйнопомешанную про ботоксного, прозвучавшая почти так - "х...уй на лбу, и во кресте". Только что не чешется, и не гноится. И вот среди этих психов с зомбаками пока приходится находится.

Posted by Саша Сотник Saturday, April 4, 2020 9:12:00 AM Categories: Стрим
Rate this Content 0 Votes

Comments

Александр Сотник

Добро пожаловать на сайт Сотник ТВ! Смотрите новые видео первыми... Информационный ресурс создан для тех, кому интересен Александр Сотник и его творчество. Официальный канал на Ютубе.

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

Кто такой Александр Сотник?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель матерных дворовых песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube вещающий о России из-за границы

Сотник-новости

314

Разоблачение Сотник ТВ ⎔ Александр Сотник

Здесь истравно выкладывают ваши видео статьи и записи эфиров. Это не мой сайт, его сделали чекисты. Они таким образом так работают всегда. Я маханул сейчас рюмашечку и сейчас я отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... далее

 

Матерные песни на гитаре ⎔ Александр Сотник

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.
... подробнее




Задать вопрос Сотнику

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы




 

Акция действует до года