Александр Сотник святой

Надо требовать освобождения всех политзэков, томящихся в путинских тюрьмах. И Навального, и Гальперина, и Мифтахова, и Дильмухаметова, и сидящих по делу «Сети» и «Нового величия» - всех! Но горе тем, кто сотворит стране нового кумира: политические святоши мгновенно превращаются в Дьявола.

Сам ты снял такой фильм, чтобы 110 млн посмотрело? а что ты вообще делаешь, кроме как пугаешь и загоняешь испуганных под лавку? Как бы самый умный - все кто борется- дураки - а ты умный в кустах отсиживаешься и других стращаешь? Где твои дела? Речи про страх и гневное блеяние? Это не дела - это имитация. Для тех, кто спрашивает Сотника, что надо делать для протеста, чтоб был Результат. Почитайте книги про теории революции и методы борьбы Ленина, Сталина и др. Если лень, послушайте М Веллера из последних сюжетов. Веллер доходчиво объяснит.

Чего то я один не понимаю, Навальный через немогу сюда приехал и что то пытается, а Сотник то что делает, ну сбежал куда там В Словакию или дальше и брызжит слюной, больше то ничего...пусть приедет и поведёт кого -нибудь или это уже другая история... Волкова можно Кутузовым теперь звать, единственное чего он с вышедшими добился, так это торжественных проводов Навального в колонию. И ещё вот эти беспочвенные попытки отождествления с Беларусью напрягают, как говорится "хочется, но не можется".

Не со всем согласен. Навального вознесла в глазах народа сама власть. Сделали из него мученика. Нельсона Манделу. Вы критикуете, что команда Навального сливает протесты до лучших времен. Выборы главная задача и стремление. Если вы против, то расскажите, что делать народу. За кем идти. Людям нужен ведомый. Это стадо, а стаду нужен вожак. Я против Навального, но уважаю, тк он хоть что-то делает и огрызается на власть. Если бы власть была умная - она бы не реагировала и не поддавалась на провокации за стороны Навального. А так, попались, как лохи, на грамотно спланированный ход. Из Навального народ делает идола, нового Царя, вы правы. Так, как быть, что делать. Терпеть Вову или ждать нового мессию. На мой взгляд, да и так же говорил Потапенко, что не должно быть лидера или Царя. Эта фигура должна быть формальной, назначаемой, выборной. В толпе должен возникнуть новый Навальный, который поднимет флаг и пойдет на баррикады. А если падет, поднимется другой, из народа.

Пожалуйста, дайте свою оценку, если можно в видео. Опять получил в свой адрес реплику - НАЧНИ С СЕБЯ. Я живу на селе(крестьянин). Плочу по всем счетам(газ, электричество, налоги). Что ещё нужно? Когда поселковая администрация тратит на дороги 3 ляма, а нам пол камаза привозят щебня, когда камаз стоит 13 тыс. Я заказал два камаза за 26 тыс отсыпал примерно 200 метров, до своего дома мне не хватило - дурак. Вы умный человек, скажите, как отвечать, когда тебе говорят НАЧНИ С СЕБЯ. Спасибо.

Люди выходят за сменяемость власти, а не за Навального. Не нужен тут вождь в принципе. От слова совсем. А выход какой? Заплатить 3-5к евро аферистам из диаманда и ждать мифического ВНЖ? Никакого ВНЖ, если ты не выдающийся программист/балерина/химик ты не получишь. Даже в Эстонии квота - не более тысячи человек в год. И куда деваться миллионам россиян? Не все могут купить квартиры или инвестировать в экономики европейских карликов ради ВНЖ. А работать российскому инженеру посудомойщиком или официантом в Польше...Вы же, Александр, не подрабатываете грузчиком в перерывах между съемками роликов.

Rate this Content 1 Votes

Сотника забирает полиция и сажает в автозак на митинге

Добро пожаловать в личный блог Sotnik TV! Сначала посмотрите новые видео, а затем делайте выводы. Информационный ресурс создан для тех, кто интересуется Александром Сотником и его творчеством.

Об авторе

Sotnik TV logo

Сотник Александр Владимирович (род. 1968) - российский писатель, публицист, исполнитель нецензурных дворовых песен, диктор радио и телевидения, видеоблогер Youtube, ведущий из-за границы о России... подробнее

Новостная рассылка

Матерные песни на гитаре

Врач пощупал мой живот. Вы уже беременны на четвертом году жизни. Я не гей. Давно к маме. Хотела огурцы. Врач с мурлом мертвеца. Вы родите не хуже остальных. Ненавистный секс. Смотрел на бледного меня. В тебе открылась язва. Пользуюсь граблями.
... подробнее

 

Разоблачение Александра Сотника

Здесь размещены ваши видео статьи и записи трансляций. Это не мой сайт, чекисты сделали. Они всегда так работают. Я просто махнул стаканом и теперь отвечу на все ваши вопросы. Все остальные сайты фейковые, созданные на Лубянке.
... продолжение

Задайте вопрос Сотнику