Сотник ТВ — sotnik.tv

Будь патриотом, откажись от американского 

Отвечая на вопрос «от каких именно продуктов американского производства вы готовы отказаться в ответ на санкции США?», москвичи перечислили множество товаров и брэндов, исчезновение которых, по их мнению, не повлечет за собой «ничего страшного». Лишь единицы высказали недоумение.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Wednesday, August 9, 2017 11:13:00 PM Categories: Опрос

"Эскалация или капитуляция" — А. Пионтковский 

А. Пионтковский

Закон о санкциях. Объявление вне закона всего политического руководства. Сокровища в США. Все активы обнародовать. Бешенные деньги. Величие для себя и династии. Властелины полмира. В Москве не знают, что им делать. Только ждать. Сам Пу. Крупнейшие воры в мировой истории.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Tuesday, August 8, 2017 8:40:00 PM Categories: Политика

Вирус имперского "Совка" 

Путинские авантюры раскололи общество, рассорив между собой старых друзей, знакомых и даже близких родственников. Как пережить эту трагедию? Почему вирус "совка" так быстро вернулся в общественное сознание и почти всецело захватил его? Об этом размышляет писатель Виктор Шендерович.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, August 7, 2017 8:56:00 PM Categories: Политика

Война по щучьему велению 

На дворе август, страшное время года. Аврора не будет стрелять. Власть боится, что народ может сбрыкнуть. Идите ка вы отсюда! Что дальше делать? Всё хуже становится. По наследству своим детям, то что наворовала власть.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, August 7, 2017 5:40:00 PM Categories: Ответ

Лютая тьма перед страшным рассветом 

Прокремлевский политолог. Закон о санкциях. Крепче рейтинг Владимира Путина. США похожи на быка с налитыми кровью быками. Стена барьера, ядерное оружие. Экономика не зависит. Высылка дипломатов полезна.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, August 7, 2017 5:32:00 PM Categories: Политика

Москвичи: «Наш ответ на санкции…» 

Чем бы вы ответили на этот санкционный закон? Вредят нашим интересам. Курс правительства. Я его поддерживаю. Требования какие к нам. Не идти на поводу. Интересный опрос.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Thursday, August 3, 2017 9:28:00 PM Categories: Опрос

Информационный выпуск 2 июля 2017 

Сирия, военные

В Сирии были убиты 40 военных. Средства выведены из России. Отток инвесторов. Курортный сбор на отдых в Сочи. Александр Валов, запросы в Яндекс. Выигрыш Турции. Падение турпотока. Племянница Рогозина, парк, скандал.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Thursday, August 3, 2017 4:54:00 PM Categories: Новости

Путинская Россия — выживающая Сибирь 

Дед сибиряк махает руками

Михаил Баранов, блогер, журналист. Сельский житель. Я не знаю, что происходит в Москве. Здесь газа нет. Новости смотрим, интересуемся. Путин мне нравится. Разорили колхозы, земля стоит, всё брошено.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Wednesday, August 2, 2017 2:25:00 PM Categories: Россия

Итоги июля 2017 — А. Сотник 

А. Сотник в клетчатой рубашке

Рубль ещё колышется. Население не платит по кредитам. Москва высылает американских дипломатов. Новая ось зла. Брошены все силы. Запрет пользоваться дачей в Серебряном Бору.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, July 31, 2017 8:08:00 PM Categories: Политика

Идеи для Кремля — Сотник ТВ 

Госдума

Объяснить массам, что теперь они живут по блатным понятиям. Политбюро, во главе с балтийской килькой. Размазывать сопли по бумажке. Никто кроме Путина не может присваивать власть. Все и так предельно ясно. Не нравится, вали из страны пока не грохнули.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Friday, July 28, 2017 8:16:00 PM Categories: Политика

Информационный выпуск 27 июля 2017 

Прокуратура

Прокуратура, нежелательные коммерческие организации. Зарегистрироваться в реестре иностранных агентов. Реакция на санкции. В мире свыше 40 млн человек находитсся в форме рабства. Глобальный индекс. Россия входит в первую десятку стран.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Friday, July 28, 2017 11:08:00 AM Categories: Новости

Адвокат Марк Фейгин: «Шарий ответит за всё»  

Адвокат Марк Фейгин

Марк Фейгин подал в украинский суд на прокремлевского блогера Анатолия Шария. Все начилось с того, что переписка Сурковского офиса, фигурирует Шарий. Советник по Украине, курирует. Получатель помощи. Я не знал кто такой Шарий.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Friday, July 28, 2017 11:02:00 AM Categories: Политика

Наш ответ Пиндостану — Александр Сотник 

Александр Сотник в белой рубахе

Нижняя палата Конгресса США приняла широкий пакет санкций. Россия с Ираном и Северной Кореей. Пугало. Кто мы на самом деле есть. Это цинично, хамство. Россияне готовьтесь. Контрсанкции бьют по родным россиянам. Бить будет больно.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Friday, July 28, 2017 10:56:00 AM Categories: Ответ

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

65

 

Председатель Европейского совета Дональд Туск подтвердил, что лидеры ЕС на саммите обсудят выполнение минских договорённостей, чтобы продлить экономические санкции против России.
Осенний призыв на срочную военную службу завершился на Украине, около 70% призывников не явились в комиссариаты, сообщила во вторник пресс-служба сухопутных войск ВС Украины.
Палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады после решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
Отряд российских саперов 12 декабря вернулся из Сирии в пункт постоянной дислокации в подмосковное Нахабино, сообщает Минобороны.
Президент отметил, что судьи своей работой вносят вклад в совершенствование законодательства, а принимаемыми решениями задают вектор правового развития страны.

Ипотечество - государство, перед которым ты в неоплатном долгу.

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника