Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Россия на пороге хаоса 

Нарастающий хаос невозможно удержать в границах, даже если изолировать его источник. Он выплеснется обязательно. Но ни в России, ни в Европе никто к такому развитию событий не готов.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:31:00 AM Categories: Политика

Народ не виноват 

Вы путаете причину со следствием. Гнилой народ сделал гнилое государство. У нормальных народов приличное управление, там никто никого не гнобит, и не наживается на стариках и детях. Дело в другом, если мы исчезаем из-за своей недоразвитости, то наверное природе видней? Вам так не кажется? Исчезали же многие народы, рассеивались.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:30:00 AM Categories: Стрим

Ответы на вопросы сайта Главред 

У меня одно слово – гестапо. Я могу оценить его по словам господина Бастрыкина, который однажды вывез журналиста в лес и сказал: «Я тебя здесь закопаю, а потом сам буду расследовать». Вот это оценка действиям Следственного комитета Российской Федерации: это – гестапо. Я помню, мне звонили из Следственного комитета в связи с делом Демушкина.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:30:00 AM

Голод против страха 

Лох начинает о чем-то догадываться. Он озирается по сторонам и принюхивается к атмосфере. А в ней, скрепной, витают подозрения, что родимая власть вновь вознамерилась всех кинуть. Та тоже понимает, что Лох наморщился, и начинает врать с утроенной силой… Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:28:00 AM Categories: Интервью Новости Политика Стрим

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы