Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Итоги января 2019 

Курилы практически отданы, Венесуэла утрачена, а «Панцирь» разбомбили. Межвидовая грызня «элит» и показательная жестокость для общества. Страна застыла в ожидании либо переворота, либо – социального взрыва.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:50:00 AM Categories: Политика

Путинский миф Сотник ТВ 

По мнению политолога Андрея Пионтковского, система уже осознала факт смерти путинского мифа, которому удалось прожить почти два десятилетия, и теперь готовится к активному переформатированию. А Россию ожидает «обновление верхушки» с «бросанием на колья самых одиозных фигур».

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Интервью

Исполнитель последних желаний 

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика

Россия спускается в ад 

Что там вам обещал «великий Путин»? Рай? А вы ему и поверили? А зря. Все, что он изрыгает из своей пасти – должно трактовать с точностью до наоборот. Поэтому он не солгал. Он пообещал вам Ад. Туда и отправляйтесь.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика

Тысяча новогодних махов 

49:37 это не наш путь. Мы не хотим как в Армении или Франции. Нам нравится нищета, рост цен, налогов, увеличение пенсионного возраста итп. Говорю "мы", так большинство молчит, значит нас всё устраивает.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Стрим

Следующая станция Голод 

Ой, Саша как трудно людей подключать, вот попыталась на работе поговорить что творится в России - чуть ли не у виска покрутили! Рубль говорят не рухнет - путин этого не допустит!!!!! Что самое страшное и знать ничего не хотят! Да, люди этого заслуживают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Стрим

Итоги 2018 года Сотник ТВ  

Международный лингвистический прорыв: «Новичок» - новое слово в мировой внешней политике, а «токсичность» - исчерпывающая итоговая характеристика путинского режима. Россия закрывается, напоследок демонстрируя шокирующие эпизоды – от сгоревшей «Зимней вишни».

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Политика

Россия всматривается в бездну 

По мнению политика Константина Борового, Кремль готовится к нарастанию недовольства россиян посредством ужесточения законодательства и усиления пропаганды, которая в последнее время все чаще дает сбой. Но в Кремле могут пойти даже на такой шаг, как присоединение к РФ территории Беларуси.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:47:00 AM Categories: Интервью

Из нефти в фарш 

Пока Путин вещал про свои поварские войска ФСО, нефть опускалась все ниже и ниже, показывая свое наплевательское отношение к оратору. Нефтяное обрушение будет впечатляющим и долгим. И там, где мировой рынок кашлянет – российская путиномика начнет харкать кровью.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:47:00 AM Categories: Политика

Кролик в духовке — Саша Сотник 

Теперь США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:46:00 AM Categories: Политика

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы