Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Ядерная вонь ⎔ Саша Сотник 

Атавизм, не изжитый в XXвеке, готов покуситься на модель всего мироустройства – даже ценой ядерной катастрофы. Но напрасно Левада-центр пугает мир тенью Сталина. Никаким дымом сталинской трубки в Кремле и не пахнет. Там царит ядерная вонь непогашенного окурка.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:01:00 AM Categories: Политика

Кремлёвская чрезвычайка 

Путин нас зассал, после 2012г, это первые два митинга прошли. И он усилил охрану. Народ поднимайте сраки, хватит на бутылке сидеть. Карлик угробит страну, потом только хуже будет. Сборище трусливых совков! Еслиб не США и их помощь, хер бы вы кого победили

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Стрим

Планы на смерть ⎔ Сотник 

Если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением. И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбо…б».

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Политика

Сотник ⎔ Путинизм рак человечества 

Для меня существует две возможности: либо добиться полного осуществления своих планов, либо потерпеть неудачу. Добьюсь — стану одним из величайших в истории, потерплю неудачу — буду осужден, отвергнут и проклят. Адольф Гитлер . Путин идёт по этому пути. Саша Сотник, смотрю и слушаю тебя.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Стрим

Доктрина шариковых ⎔ Александр Сотник 

Очень рад что Роман Переверзев тоже эвакуировался! Пусть отдыхает и надышится воздухом свободы. Могу и в следующий выходной обойтись без скрепопанорамы. Всему плешивому Кrемлю по-моему пора поработать на урановых рудниках за баланду. Им же хочется острых ощущений...!!! 

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим

Ждите ответа ⎔ Сотник ТВ 

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим

Лимит сумасшествия ⎔ А.Сотник 

Времена меняются, пацаны определяются, волки стареют, шакалы наглеют. Всё меньше друзей , всё больше знакомых , всё больше чертей, всё меньше достойных! Нефтедоларовый дождь в росии вымыл совесть.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:58:00 AM Categories: Стрим

Крым в горле ⎔ Саша Сотник 

С первого дня правления Путина никогда не воспринимала его как лидера нации. Более минуты не могла и не могу смотреть и слушать его выступления. Как можно "болеть" этим вождем?! Александр у меня большая часть жизни прошла при совке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Стрим

Сотник ⎔ Потапенко откл интернет 

Все заявления и телодвижения режима согласованы с инстинктом выживания, который противоречит не только интересам населения, но и даже части «среднего звена», который уже подвергается «чистке». Но экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко убежден.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Политика

Пепел совкопитека ⎔ Александр Сотник 

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком, Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"»

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:56:00 AM Categories: Политика

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы