Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Posts in Category: Опрос

Ядерное оружие нам не нужно. Поэтому пусть будет 

Комментируя готовность КНДР отказаться от ядерного оружия, респонденты на улицах Москвы разделились поровну. Одни назвали российское ЯО «фактором сдерживания», другие призвали последовать примеру КНДР, потому что «наличие ядерного оружия несет больше внешнеполитических рисков, чем его отсутствие». Где вы таких дибилов то находите, мало того что у них в голове зомбокаша и мания что весь мир на них напасть хочет так они даже мысли свои озвучить не могут!

... смотреть видео
 
Posted by Admin Thursday, June 14, 2018 9:50:00 PM Categories: Опрос

До пенсии доживут не все 

Большинство россиян не нуждается в пенсиях, ибо не верит в то, что доживёт до неё. Главное: "Больше работать, меньше есть, и откладывать, самостоятельно, не надеясь на государство, вот, единственный выход", - ответили респонденты.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 14, 2018 10:08:00 PM Categories: Опрос

Не бог, не царь и не протест 

5 мая 2018 г. на Пушкинской площади прошла акция "Он нам не царь". Граждане вышли по призыву А. Навального в знак протеста против несменяемого "царя Путина". В ходе акции в Москве было задержано более 700 человек. Навальный получил то, что хотел: он получил волонтеров на акциях.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, May 6, 2018 10:19:00 AM Categories: Опрос

Отравили наши, но не мы 

На вопрос: причастна ли Россия к отравлению бывшего сотрудника спецслужб Скрипаля? - москвичи ответили, что "нам это невыгодно. Кому-то выгодно, но не нам."

... смотреть видео
 
Posted by Admin Friday, March 16, 2018 5:16:00 PM Categories: Опрос

Москвичи о ЧВК Вагнера 

Опрошенные на улицах Москвы граждане неохотно обсуждали тему гибели в Сирии наёмников из ЧВК Вагнера. Одни делали вид, что ничего об этом не знают, другие заявляли, что «в Сирии нам делать нечего», третьи – что спрашивать надо «у руководства и лично Путина.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, March 4, 2018 6:07:00 PM Categories: Опрос

Жители Бийска: «В Крым на отдых? Издеваетесь?..» 

Бабушка хочет в Крым

Вот и наступило долгожданное лето. Пора отпусков. Крым наш. А могут ли россияне себе отдых позволить? Просто не на что ехать. Хочу к родственникам съездить на выходные. Там озеро кругом природа, тайга, скалы. Съездить в Крым мечта всей жизни.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Tuesday, June 20, 2017 3:19:00 PM Categories: Опрос

День России "По-Путински" 

Митинг июнь 2017

12 июня 1990 года суверенитет России. Митинги, демонстрации, шествия. Несколько мероприятий. Против Медведева. Правительство не отправлено в отставку. Кошмар, безобразие. Несколько тысяч человек. Всё это решить мирно. Напряженная обстановка в России. Люди знают свои права.

... смотреть видео
 
Posted by Admin Tuesday, June 13, 2017 3:04:00 PM Categories: Опрос

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику