Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Posts in Category: Интервью

Крысиный король, Игра началась 

Наши вбухали в силу сибири и в северный поток. Как раз когда достроят, им скажут, что больше газ и нефть не нужны. Огромные деньги вложенные в нефтянку прогорят. Страна развалится, а когда чиновники сбегут на запад, там их миллиарды арестуют. Тупой и еще тупее...!!! Александр я вас безмерно уважаю но рекламировать откровенных мошенников? Про Дуюнова наведите.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:35:00 AM Categories: Интервью

Политбеженец обвинил ФСБ 

Политический беженец Кирилл К., в данный момент находящийся в Нидерландах, обвинил ФСБ в собственном отравлении. В интервью каналу Sotnik-TV он рассказал о том, как после многодневного допроса с пытками ему сделали инъекцию «красной воды», в результате чего он стал инвалидом.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:34:00 AM Categories: Интервью

Голод против страха 

Лох начинает о чем-то догадываться. Он озирается по сторонам и принюхивается к атмосфере. А в ней, скрепной, витают подозрения, что родимая власть вновь вознамерилась всех кинуть. Та тоже понимает, что Лох наморщился, и начинает врать с утроенной силой… Путинисты так победоносно бомбили мирных сирийских жителей.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:28:00 AM Categories: Интервью Новости Политика Стрим

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы