Сотник ТВ — новости и политика от Саши Сотника

Posts in Category: Интервью

ГОП ТВ — Саша Сотник 

Опуститься на самое дно пропаганды. Телевизионный киллер Сергей Доренко. На прошлой неделе было пробито новое днище. Перешёл на блатную фени. Насколько низко. Независимый журналист Игорь Яковенко.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, October 16, 2017 10:35:00 PM Categories: Интервью

Выборы Путина дорого обойдутся России 

По мнению независимого журналиста Игоря Яковенко, ролик с участием актера Моргана Фримена вызвал болезненную реакцию Кремля, «попав в самый болевой узел», поскольку «в царстве лжи правда воспринимается крайне негативно». Журналист не исключает новых спецопераций в процессе «выборов Путина».

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Friday, September 22, 2017 11:42:00 AM Categories: Интервью Политика

Стыд во время чумы — Вадим Жуков 

Александ Сотник взял интервью. Новый видеоматериал. О нравственном выборе в период чумного безвременья, о попытке остаться вне системы и не сгореть от стыда – беседа с известным поэтом и драматургом Вадимом Жуком.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, September 11, 2017 8:39:00 PM Categories: Интервью

Экономики уже нет — Степан Демура 

В сентябре идут серьёзные денежные выплаты? Будут печатать 1 триллион рублей. Это схема с Роснефтью. Деньги в систему не попадают. Это не эмиссия? Ничем не обеспеченная. Дружеская помощь. Почему власть не взлюбила криптовалюту? Московская биржа, нужно всех загнать. Прибыль падает. Это пузырь, маразм, истерия.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Thursday, September 7, 2017 9:26:00 PM Categories: Интервью

«Миссия Путина — распад России» 

По мнению Председателя правительства Чеченской Республики Ичкерия (в изгнании) Ахмеда Закаева, «миссия Путина – распад России», и именно поэтому Путин «принялся перекраивать границы и ударился в агрессию». Ахмед Закаев считает, что «успехи» КНДР в области ядерной программы.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, September 4, 2017 8:28:00 PM Categories: Интервью Политика

Я иду в президенты — А. Витухновская 

Это не арт проект. Люди путают. Нас никто не воспринимает как страну. Мы политический изгой. Гетто. Колония без статуса. Мы не признаем легитимности. Нет своих рисурсов, финансов, СМИ. Мы должны тем, чего нет.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, August 28, 2017 9:18:00 PM Categories: Интервью

«Доширак» для убогой «Элиты» 

Дмитрий Потапенко интервью. Как долго центробанк будет удерживать рубль? Переоцениваете роль. Указ о возврате. Люди крайне пострадали, потеряли деньги. Голод, суровая рука. Президент должен обладать опытом, есть резюме. Развлекаться с бюджетом.

... Смотреть видео
 
Posted by Александр Сотник Monday, August 14, 2017 9:40:00 PM Categories: Интервью

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Новостная рассылка

27

 

Истребители МиГ-29, доставленные из России в Сербию, послужат надежным щитом и гарантом независимости и безопасности этой страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
Глава ЦРУ Майк Помпео предупредил, что ядерное оружие в КНДР практически готово к тому, чтобы нанести ядерный удар по территории США, передает телеканал CBS.
Телеведущий и шоумен Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик журналистки Ксении Собчак, заявившей накануне о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы.
Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призывает сторонников выйти на новый митинг 22 октября у здания Верховной рады Украины.
Голливудский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен признался, что считает российского президента Владимира Путина "довольно крутым".

Лошадью, лошадью ходи, - подсказали Путину.
-

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника