Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Posts in Category: Стрим

Доктрина шариковых ⎔ Александр Сотник 

Очень рад что Роман Переверзев тоже эвакуировался! Пусть отдыхает и надышится воздухом свободы. Могу и в следующий выходной обойтись без скрепопанорамы. Всему плешивому Кrемлю по-моему пора поработать на урановых рудниках за баланду. Им же хочется острых ощущений...!!! 

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим

Ждите ответа ⎔ Сотник ТВ 

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим

Лимит сумасшествия ⎔ А.Сотник 

Времена меняются, пацаны определяются, волки стареют, шакалы наглеют. Всё меньше друзей , всё больше знакомых , всё больше чертей, всё меньше достойных! Нефтедоларовый дождь в росии вымыл совесть.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:58:00 AM Categories: Стрим

Крым в горле ⎔ Саша Сотник 

С первого дня правления Путина никогда не воспринимала его как лидера нации. Более минуты не могла и не могу смотреть и слушать его выступления. Как можно "болеть" этим вождем?! Александр у меня большая часть жизни прошла при совке.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Стрим

Конская галлюцинация ⎔ Сотник ТВ 

Спасибо Вам из Украины. Как нам избавиться от "братьев"? Наи до ужаса не хочется их " любви". И мы готовы сражаться за свободу. Донесите это каким то способом (не представляю каким) россиянам. Нет в Украине фашистов. Спасибо.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:55:00 AM Categories: Стрим

Истерика ядерной пустоты ⎔ Сотник ТВ 

Спасибо из Израиля, жаль страну, но народ невменяемый , реально мозг промыт у большинства, на собственном опыте общения с оставленными в России друзьями и родственниками говорю, практически не осталось вменяемых людей, и это ещё образованные интеллигентные люди.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:54:00 AM Categories: Стрим

Кайф на пынеходах — Шурик Сотник 

На все мифические угрозы кремля в сторону Запада , США решил показать свои возможности и показал на примере Венесуэлы как это будет. Сегодня генерал ВВС Венесуэлы признал президентом Гуайдо, и это означает , что теперь ни один борт не сможет подняться в воздух.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:51:00 AM Categories: Стрим

Интернет – овир - пещера 

Александр - Вы молодец! Если народ хочет изменений, то он встает и добивается своего, а сидит на кухне и с женой каждый вечер обсуждает, как все плохо, что все козлы, а я хороший. Все зависит от нас и только от нас!!! Я из комментов в чате для себя понял одно,в рашке ждут того что или царь плохой.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:51:00 AM Categories: Стрим

Тысяча новогодних махов 

49:37 это не наш путь. Мы не хотим как в Армении или Франции. Нам нравится нищета, рост цен, налогов, увеличение пенсионного возраста итп. Говорю "мы", так большинство молчит, значит нас всё устраивает.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Стрим

Следующая станция Голод 

Ой, Саша как трудно людей подключать, вот попыталась на работе поговорить что творится в России - чуть ли не у виска покрутили! Рубль говорят не рухнет - путин этого не допустит!!!!! Что самое страшное и знать ничего не хотят! Да, люди этого заслуживают.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Стрим

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы