Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Posts in Category: Стрим

СЛАВА БДСМ ⎔ СОТНИК 

При фашизме разрушаются человеческие ценности как наука, медицина, образование... Фашизм боится образованных людей. Народ должен быть зомбировнным. Это ужасает... Германия поднялась, но там джидаи были объявлены врагами, а у нас русские и другие народы России, а джидаи стали господами. Если население не развивается, то оно деградирует. Так что достаточно просто остановить развитие.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:05:00 AM Categories: Стрим

Бунт на кладбище ⎔ Сотник Саша 

Как мне кажется,ещё очень многие довольны и властью, и этим временем, и своей жизнью... Откуда я это знаю? А читаю комментарии. Из них очень хорошо видно, что думают жители империи. Причём не только здесь надо читать, а и на остальных проектах тоже...Читая комментарии, где люди не стесняются.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:04:00 AM Categories: Стрим

Могучие кучки ⎔ Сотник ТВ 

Плешивый решил угробить страну. На западе - одни враги, на востоке - друзья к которым страшно поворачиваться спиной. Внутри - свалки, хрен знает каких отходов, от которых умирают люди, заоблачные цены и налоги . А от щедрого царя с боярами.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:03:00 AM Categories: Стрим

Ультиматум Путина ⎔ Александр Сотник 

Это самый страшный выпуск А. Сотника. И страшен он своей логикой и правдой. Люди Земли, и прежде всего россияне, должны понять, что мы все подошли к той роковой черте, после которой нас ожидает смерть и мрак. Это уже не пугалки и не надуманные страшилки: так начинались все предыдущие войны.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:02:00 AM Categories: Стрим

Кремлёвская чрезвычайка 

Путин нас зассал, после 2012г, это первые два митинга прошли. И он усилил охрану. Народ поднимайте сраки, хватит на бутылке сидеть. Карлик угробит страну, потом только хуже будет. Сборище трусливых совков! Еслиб не США и их помощь, хер бы вы кого победили

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Стрим

Сотник ⎔ Путинизм рак человечества 

Для меня существует две возможности: либо добиться полного осуществления своих планов, либо потерпеть неудачу. Добьюсь — стану одним из величайших в истории, потерплю неудачу — буду осужден, отвергнут и проклят. Адольф Гитлер . Путин идёт по этому пути. Саша Сотник, смотрю и слушаю тебя.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Стрим

Доктрина шариковых ⎔ Александр Сотник 

Очень рад что Роман Переверзев тоже эвакуировался! Пусть отдыхает и надышится воздухом свободы. Могу и в следующий выходной обойтись без скрепопанорамы. Всему плешивому Кrемлю по-моему пора поработать на урановых рудниках за баланду. Им же хочется острых ощущений...!!! 

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим

Ждите ответа ⎔ Сотник ТВ 

Александр, 20 лет живу в Варшаве. Действительно,Вы правы,даже невозможно представит,что -либо подобное на телеканалах,чтобы велась пропаганда войны против других государств. Вот таким жериновским в Варшаве сразу бы заинтересовались соответствующие службы.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:59:00 AM Categories: Стрим

Лимит сумасшествия ⎔ А.Сотник 

Времена меняются, пацаны определяются, волки стареют, шакалы наглеют. Всё меньше друзей , всё больше знакомых , всё больше чертей, всё меньше достойных! Нефтедоларовый дождь в росии вымыл совесть.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:58:00 AM Categories: Стрим

Крым в горле ⎔ Саша Сотник 

С первого дня правления Путина никогда не воспринимала его как лидера нации. Более минуты не могла и не могу смотреть и слушать его выступления. Как можно "болеть" этим вождем?! Александр у меня большая часть жизни прошла при совке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Стрим

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы