Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Posts in Category: Политика

Итоги января 2019 

Курилы практически отданы, Венесуэла утрачена, а «Панцирь» разбомбили. Межвидовая грызня «элит» и показательная жестокость для общества. Страна застыла в ожидании либо переворота, либо – социального взрыва.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:50:00 AM Categories: Политика

Исполнитель последних желаний 

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика

Россия спускается в ад 

Что там вам обещал «великий Путин»? Рай? А вы ему и поверили? А зря. Все, что он изрыгает из своей пасти – должно трактовать с точностью до наоборот. Поэтому он не солгал. Он пообещал вам Ад. Туда и отправляйтесь.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика

Итоги 2018 года Сотник ТВ  

Международный лингвистический прорыв: «Новичок» - новое слово в мировой внешней политике, а «токсичность» - исчерпывающая итоговая характеристика путинского режима. Россия закрывается, напоследок демонстрируя шокирующие эпизоды – от сгоревшей «Зимней вишни».

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Политика

Из нефти в фарш 

Пока Путин вещал про свои поварские войска ФСО, нефть опускалась все ниже и ниже, показывая свое наплевательское отношение к оратору. Нефтяное обрушение будет впечатляющим и долгим. И там, где мировой рынок кашлянет – российская путиномика начнет харкать кровью.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:47:00 AM Categories: Политика

Кролик в духовке — Саша Сотник 

Теперь США могут запросто залить планету углеводородами, опустив на них цену на столько, на сколько захотят. Такого удара путиномика не выдержит. Иными словами, и газовая труба, и нефтяная Кощеева игла теперь целиком и полностью находятся в руках американцев.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:46:00 AM Categories: Политика

Итоги ноября 2018 

Плешивый Вовка живет в своем выдуманном мире, в котором он ЦАРь... И бог и разруливает мировые проблемы И ближайшее окружение жалеет больного сумасшедшего старика, не говорит, что весь цивилизованный мир воспринимает его... Да никак его не воспринимает, как надоедливую муху, в лучшем случае.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:45:00 AM Categories: Политика

Шторм и галеры — Сотник ТВ 

Как и предполагалось, из Аргентины Путин вернулся мрачнее самой черной тучи. Истерика пациента зацепила всех, включая Пескова, который бегал по стенкам, уворачиваясь от летящих в него пепельниц. Босс бушевал не из-за дороговизны перегона трех бортов в такую даль.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:45:00 AM Categories: Политика

Расцвет Пропаганды – Гниение России 

По мнению журналиста и блогера Андрея Мальгина, «гниение России, сопровождающееся пропагандой, будет долгим и приведет к печальным последствиям, как в случае с гитлеровской Германией». Он также прокомментировал ситуацию в Керченском проливе, объяснив «провокативность действий со стороны Украины».

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:44:00 AM Categories: Интервью Политика

Подарки дедушки Вована 

Дедушка старый, но он не уйдет, пока не начнет ходить под себя. А еще у него хорошая память. Он поименно вспомнит всех, кто приползал к нему с нижайшей просьбой удалиться от великих дел. Он – мессия, и любой, кто попытается помешать его исторической миссии, будет уничтожен.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:44:00 AM Categories: Политика

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы