Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Posts in Category: Политика

Останется только Путин ⎔ Шурик Сотник 

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:54:00 AM Categories: Политика

Долгий век в предчувствии обрыва 

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает!

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:53:00 AM Categories: Политика

Рабы на Рублёвке ⎔ Сотник ТВ 

Этот режим, если и уйдет, то исключительно в результате кровавой бойни. Принятые законы действуют только в сторону репрессий, и представители режима уже не скрывают своей оккупационной сути – так что борьба с этим чудовищем может быть только вооруженной.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:52:00 AM Categories: Политика

Манифест мечущихся бандитов ⎔ Сотник ТВ 

По мнению философа и историка Игоря Чубайса, статья идеолога Кремля Владислава Суркова – убогая попытка найти смысл дальнейшего существования путинизма, являющая собой яркий пример исторического невежества. И на фоне всего этого в комментах на улицах россияне отвечают на вопрос о свободе да.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:52:00 AM Categories: Интервью Политика

Россия, жди уже недолго 

Обыватель сходит с ума и, судорожно подсчитывая потери, шепчет: «Да, все так, все ужасно, а делать-то что?» А уже ничего. Поздно. Когда в 2012 году назрела необходимость в ампутации кремлевской гангрены – нашлось всего 150 тысяч граждан на всю страну. Сегодня, Россия.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:51:00 AM Categories: Политика

Итоги января 2019 

Курилы практически отданы, Венесуэла утрачена, а «Панцирь» разбомбили. Межвидовая грызня «элит» и показательная жестокость для общества. Страна застыла в ожидании либо переворота, либо – социального взрыва.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:50:00 AM Categories: Политика

Исполнитель последних желаний 

Скорость искривления сознания вождя прямо пропорциональна скорости искривления жизни страны. Если долго не менять исподнее – окружающим начнет резать глаза от аромата. Если долго не проводить ротацию власти – изуродуется страна и жизнь тех, кто её населяет.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика

Россия спускается в ад 

Что там вам обещал «великий Путин»? Рай? А вы ему и поверили? А зря. Все, что он изрыгает из своей пасти – должно трактовать с точностью до наоборот. Поэтому он не солгал. Он пообещал вам Ад. Туда и отправляйтесь.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:49:00 AM Categories: Политика

Итоги 2018 года Сотник ТВ  

Международный лингвистический прорыв: «Новичок» - новое слово в мировой внешней политике, а «токсичность» - исчерпывающая итоговая характеристика путинского режима. Россия закрывается, напоследок демонстрируя шокирующие эпизоды – от сгоревшей «Зимней вишни».

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:48:00 AM Categories: Политика

Из нефти в фарш 

Пока Путин вещал про свои поварские войска ФСО, нефть опускалась все ниже и ниже, показывая свое наплевательское отношение к оратору. Нефтяное обрушение будет впечатляющим и долгим. И там, где мировой рынок кашлянет – российская путиномика начнет харкать кровью.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:47:00 AM Categories: Политика

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

314

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы