Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Posts in Category: Политика

Победобесие ⎔ Пролог новой войны 

8 мая во всем мире поминают жертв Второй мировой войны, которая закончилась отнюдь не 9 мая. Но милитаристское «победобесие Колорадицы», организованное путинским режимом, больше напоминает пролог к новой войне, призрак которой уже не первый год бродит по коридорам Кр... Смотреть видео

 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:02:00 AM Categories: Политика

Ядерная вонь ⎔ Саша Сотник 

Атавизм, не изжитый в XXвеке, готов покуситься на модель всего мироустройства – даже ценой ядерной катастрофы. Но напрасно Левада-центр пугает мир тенью Сталина. Никаким дымом сталинской трубки в Кремле и не пахнет. Там царит ядерная вонь непогашенного окурка.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:01:00 AM Categories: Политика

Планы на смерть ⎔ Сотник 

Если планы на жизнь никак не сообразуются с политическими реалиями – можно набросать планы на смерть. Тем более, что это – вполне в духе тоталитарной секты, в которую и превращается Россия вместе с населением. И населению будет уже не до обсуждений: сказочный Пыня «долбо…б».

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 9:00:00 AM Categories: Политика

Сотник ⎔ Потапенко откл интернет 

Все заявления и телодвижения режима согласованы с инстинктом выживания, который противоречит не только интересам населения, но и даже части «среднего звена», который уже подвергается «чистке». Но экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко убежден.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:57:00 AM Categories: Политика

Пепел совкопитека ⎔ Александр Сотник 

В Исаакиевском соборе хор скрепных интеллигентов так «аццки» отжег, что заискрило по всей стране. «На подводной лодочке с атомным моторчиком, Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн, Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"»

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:56:00 AM Categories: Политика

Останется только Путин ⎔ Шурик Сотник 

Пятьсот девяносто четыре шпиона было поймано или обезврежено на территории России-матушки за последнее время. Об этом сообщил Разведчик Всея Руси Путин. Шпионы шлындали и вынюхивали, высматривали и фиксировали – словом, кишмя кишели на наших просторах. Больше не будут.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:54:00 AM Categories: Политика

Долгий век в предчувствии обрыва 

Надо запретить Путину зачитывать Послания без мультиков, а то даже обсудить нечего. Разве что его оговорку про «выход из жизни» россиян. Хотя – какая это оговорка? В кои-то веки кусочек правды обронил: народ вымирает!

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:53:00 AM Categories: Политика

Рабы на Рублёвке ⎔ Сотник ТВ 

Этот режим, если и уйдет, то исключительно в результате кровавой бойни. Принятые законы действуют только в сторону репрессий, и представители режима уже не скрывают своей оккупационной сути – так что борьба с этим чудовищем может быть только вооруженной.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:52:00 AM Categories: Политика

Манифест мечущихся бандитов ⎔ Сотник ТВ 

По мнению философа и историка Игоря Чубайса, статья идеолога Кремля Владислава Суркова – убогая попытка найти смысл дальнейшего существования путинизма, являющая собой яркий пример исторического невежества. И на фоне всего этого в комментах на улицах россияне отвечают на вопрос о свободе да.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:52:00 AM Categories: Интервью Политика

Россия, жди уже недолго 

Обыватель сходит с ума и, судорожно подсчитывая потери, шепчет: «Да, все так, все ужасно, а делать-то что?» А уже ничего. Поздно. Когда в 2012 году назрела необходимость в ампутации кремлевской гангрены – нашлось всего 150 тысяч граждан на всю страну. Сегодня, Россия.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Monday, May 27, 2019 8:51:00 AM Categories: Политика

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы