Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Сотник ТВ последний выпуск назеер сабиен

Добро пожаловать в политический массажный салон — на сайт Сотник ТВ. Разрешите разжечь. У микрофона политический журналист Александр Сотник. Дай Бог, чтобы наш поезд не остановился на станции «Гражданская война». Когда будут выкопаны все Ролдугинские виолончели? Пристегнитесь!

Делаю новостные выпуски по будням в 21:00 МСК

Видеоблогер Александр Сотник активно и открыто выступает против кремлёвской политики и лично против президента РФ Владимира Путина. Часто высказывается в поддержку Украины. В настоящее время известен в первую очередь своим сайтом Sotnik TV, созданном в 2017 году, где регулярно выкладывает актуальные репортажи, интервью, опросы. Сейчас число посетителей сайта составляет свыше 140 тысяч человек.

Фото Сотник

Биография Саши Сотника

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов Российской Федерации. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас администратор крупного информационного блога Sotnik TV.

Саша Сотник об эмиграции

Если вы читаете эту информацию, значит меня уже нет в России. Это не эмиграция. Это вынужденная эвакуация на какое-то время. К большому сожалению, количество угроз переросло в качество. Незнакомый абонент с не определившимся номером, «доброжелатель», позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня ещё до октября-месяца, после чего принято решение перевести меня в «овощной отдел».

Сотник о Навальном

Я просто хочу, чтобы люди сами анализировали события и делали выводы. Да, я для себя выводы сделал. Навальный подставлен нам Кремлём. И выводы мои окончательные и обжалованию не подлежат. Чтобы сделать их не нужно быть семи пядей во лбу и не нужно три высших образования. Даже не хочу дискутировать на эту тему - всё настолько очевидно, что просто бросается в глаза. Но положим Россию на лопатки мы, а не Навальный.

Другое мнение о Сотнике

Кто-то журналистом рождается, кто-то становится, а кто-то им хочет всенепременно быть. Субстанция Саша Сотник, извечно побирающаяся то на зубы, то на визы, решила в очередной раз о себе напомнить. Оно написало открытое письмо, находящемуся между небом и землёй Михаилу Задорнову. Дескать, вы то всё равно помрёте скоро, и из крышки вашего гроба танцпол всё равно устроят. Но я рыцарь, и скажу вам всё пока вы живы. Михаил Шахназаров

Сотник ТВ

Дата рождения 21 марта 1968 года, город Магнитогорск

Окончил 8 классов, поступил в Челябинское музыкальное училище. Учился на отделении теории музыки и актерском отделении. Отслужив в армии в 1986-88 гг., занялся шоу-бизнесом. Пел песни собственного сочинения. Выпустил 6 альбомов.

Posted by Admin Friday, July 12, 2019 1:46:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы