Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Саша Сотник новости ютуб цлине ёханнес

Вы зашли — на сайт Сотник ТВ. Разрешите разжечь. У микрофона политический журналист Александр Сотник. Дай Бог, чтобы наш поезд не остановился на станции «Гражданская война». Будут ли выкопаны все Ролдугинские виолончели? Пристегнитесь!

Смотрите новости по будням в девять вечера МСК

Журналист Александр Сотник активно и открыто выступает против кремлёвской политики и лично против президента РФ Владимира Путина. В августе 2015 году Александр Сотник наряду с политиками и деятелями культуры разных стран был назван в Украинской республике одним из 24 друзей Украины. В настоящее время известен в первую очередь своим сайтом Sotnik TV, созданном в 2017 году, где регулярно выкладывает актуальные репортажи, интервью, опросы. Сейчас число посетителей сайта составляет свыше 80 тысяч человек.

Сотник ТВ

О Сотнике

Сотник Александр Владимирович (родился в 1968 г.) – русский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. В настоящее время автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.

Александр Сотник об эмиграции

Если вы читаете эту информацию, значит меня уже нет в России. Это не эмиграция. Это вынужденная эвакуация на какое-то время. К большому сожалению, количество угроз переросло в качество. Незнакомый абонент с не определившимся номером, «доброжелатель», позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня ещё до октября-месяца, после чего принято решение перевести меня в «овощной отдел».

Сотник о Навальном

Вполне возможно, что все эти истории часть легенды. Когда придёт время они будут опровергнуты и Навальный станет мучеником, жертвой режима. Сейчас же активно двигать его вперёд опасно - потому что время не пришло, есть риск фальстарта. А создать заново новую фигуру Кремль может и не успеть.

Отзывы о Сотнике

То, что Сотник непроходимый дурак, — простительно, то, что он представитель сообщества, получившего ёмкое определение "демшиза", — даже забавно. Но то, что он лезет к умирающему, шантажируя его смертью, требуя перед лицом гибели признать, что тот был неправ, сразу превращает Сотника в какое-то неправдоподобное безглазое существо с нравственной оснасткой насекомого, не человека, а слизь, вызывающую естественную реакцию отшатывания. Журналист Андрей Бабицкий

Саша Сотник

Родился 21 марта 1968 года в Магнитогорске

2006—2008 гг. возглавлял редакцию издательства современной художественной прозы «Selfиздат» (группа издательств «Триумф»). 2007 г. — книга «Рекламist», а также одноименная аудиокнига, начитанная автором. Озвучил книгу К. Кудряшова «Спонтанный драйв».

Posted by Admin Friday, July 12, 2019 1:55:00 PM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

331

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы

Компания FTC https://ftc.ru/?ref=sotnik