Сотник ТВ новости политика интервью от Александра Сотника

Ядерное оружие нам не нужно. Поэтому пусть будет

Комментируя готовность КНДР отказаться от ядерного оружия, респонденты на улицах Москвы разделились поровну. Одни назвали российское ЯО «фактором сдерживания», другие призвали последовать примеру КНДР, потому что «наличие ядерного оружия несет больше внешнеполитических рисков, чем его отсутствие».

Где вы таких дибилов то находите, мало того что у них в голове зомбокаша и мания что весь мир на них напасть хочет так они даже мысли свои озвучить не могут! просто ужасно деградирует нация. Ядерное оружие защищает страну от удара в лоб. Голая, незащищенная экономически жопа, является вероятным местом проникновения противника. Трамп и Ким молодцы пусть будет мир совсем мире достали ядерной дубинками как дети пугают друг друга!

Трамп решительный политик. У Северной Кореи намного лучше шанса чем у России стать современной экономическо развитой демократической страной, поскольку у них народ трудолюбивый, а также имея другую развитую половину нации в виде южной корей. Америка великая сверхдержава, а Трамп его один лучших президентов за всю историю.

Очень интересный опрос, на заднем фоне 99,99 процентов почему-то нерусских автомобилей. Как бы разговор об ядерном оружии, но вот авто почему-то не можем сделать... а также холодильники, телевизоры, компьютеры, телефоны и т.д, и т.п.

Блядь , это слушать невозможно , весь мир говно одни мы хорошие , 70 % территории освоить не в состоянии , но и другим не отдадим . Америка наш враг , блядь у Германии и Японии нет ядерного оружия , но США почему то на них не нападает . Сука , православие головного мозга. Гоподи, Александр, эта ваша Лисичкина неистово горяча! Где вы её нашли? Больше Лисичкиной! Больше! Давайте лучше у неё интервью брать, а? Ну, или брать у респондентов, а снимать можно её. И нет, это не троллинг, она реально классная!

Posted by Admin Thursday, June 14, 2018 9:50:00 PM Categories: Опрос
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

 

Реакция Госдумы В России рассчитывают на возвращение полноформатного сотрудничества с США, однако впадать в эйфорию по итогам первого саммита не стоит, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
Президент России Владимир Путин в понедельник 16 июля на пресс-конференции по итогам встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину и продлить транзитный контракт с ней в случае...
По мнению президента, Россия «незаконно» останавливает и досматривает суда, которые следуют в порты Украины через Керченский пролив.
Спецпрокурор Роберт Мюллер может запросить возможность допросов обвиняемых в США россиян в рамках Договора 1999 года о взаимной помощи по уголовным делам.
Глава представительства по торговле и инвестициям Business France Пьеррик Бонннар был выслан из РФ еще весной в числе четырех французских дипломатов, которые стали "жертвами" встречных мер Москвы на высылку российских дипломатов из Франции ...

Александр Сотник с микрофоном

Теперь всё по старой схеме: поджигаем Москву, дожидаемся осени и заставляем французов отступать по старой калужской дороге.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.