Сотник ТВ — Политический массажный салон

Ядерное оружие нам не нужно. Поэтому пусть будет

Комментируя готовность КНДР отказаться от ядерного оружия, респонденты на улицах Москвы разделились поровну. Одни назвали российское ЯО «фактором сдерживания», другие призвали последовать примеру КНДР, потому что «наличие ядерного оружия несет больше внешнеполитических рисков, чем его отсутствие».

Где вы таких дибилов то находите, мало того что у них в голове зомбокаша и мания что весь мир на них напасть хочет так они даже мысли свои озвучить не могут! просто ужасно деградирует нация. Ядерное оружие защищает страну от удара в лоб. Голая, незащищенная экономически жопа, является вероятным местом проникновения противника. Трамп и Ким молодцы пусть будет мир совсем мире достали ядерной дубинками как дети пугают друг друга!

Трамп решительный политик. У Северной Кореи намного лучше шанса чем у России стать современной экономическо развитой демократической страной, поскольку у них народ трудолюбивый, а также имея другую развитую половину нации в виде южной корей. Америка великая сверхдержава, а Трамп его один лучших президентов за всю историю.

Очень интересный опрос, на заднем фоне 99,99 процентов почему-то нерусских автомобилей. Как бы разговор об ядерном оружии, но вот авто почему-то не можем сделать... а также холодильники, телевизоры, компьютеры, телефоны и т.д, и т.п.

Блядь , это слушать невозможно , весь мир говно одни мы хорошие , 70 % территории освоить не в состоянии , но и другим не отдадим . Америка наш враг , блядь у Германии и Японии нет ядерного оружия , но США почему то на них не нападает . Сука , православие головного мозга. Гоподи, Александр, эта ваша Лисичкина неистово горяча! Где вы её нашли? Больше Лисичкиной! Больше! Давайте лучше у неё интервью брать, а? Ну, или брать у респондентов, а снимать можно её. И нет, это не троллинг, она реально классная!

Posted by Admin Thursday, June 14, 2018 9:50:00 PM Categories: Опрос
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

293

 

Ранее сообщалось, что Сербия потребовала экстренного созыва заседания Совбеза ООН в связи с недавним решением руководства Косово о переформатировании косовских сил безопасности в армию самопровозглашенной республики.
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что Вашингтон в ближайшее время объявит о новых поставках оружия Киеву. Об этом сегодня, 17 декабря, сообщает телеканал RT.
Напомним, 25 ноября корабли ВМС Украины нарушили государственную границу России, позже моряков задержали. Украина призвала Запад вмешаться. В свою очередь, НАТО призвало к сдержанности в Азовском море.
«Учитывая, что за кандидата Кожемяко Олега Николаевича отдано более 50% голосов, предлагается признать его избранным губернатором», — указала она. Ранее сообщалось, что Кожемяко одержал победу на повторных выборах главы региона.
Решение о формировании независимой армии Косова должно быть немедленно отменено. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН постпред России при международной организации Василий Небензя.

Александр Сотник с микрофоном

В кабинет к директору бани заходит женщина: - У нас в женском отделении разгуливает женщина и нагло болтает... - В бане не запрещено разговаривать. - Но она болтает мужским членом!

 

Задать вопрос Саше Сотнику