Сотник ТВ — Политический массажный салон

Ядерное оружие нам не нужно. Поэтому пусть будет

Комментируя готовность КНДР отказаться от ядерного оружия, респонденты на улицах Москвы разделились поровну. Одни назвали российское ЯО «фактором сдерживания», другие призвали последовать примеру КНДР, потому что «наличие ядерного оружия несет больше внешнеполитических рисков, чем его отсутствие».

Где вы таких дибилов то находите, мало того что у них в голове зомбокаша и мания что весь мир на них напасть хочет так они даже мысли свои озвучить не могут! просто ужасно деградирует нация. Ядерное оружие защищает страну от удара в лоб. Голая, незащищенная экономически жопа, является вероятным местом проникновения противника. Трамп и Ким молодцы пусть будет мир совсем мире достали ядерной дубинками как дети пугают друг друга!

Трамп решительный политик. У Северной Кореи намного лучше шанса чем у России стать современной экономическо развитой демократической страной, поскольку у них народ трудолюбивый, а также имея другую развитую половину нации в виде южной корей. Америка великая сверхдержава, а Трамп его один лучших президентов за всю историю.

Очень интересный опрос, на заднем фоне 99,99 процентов почему-то нерусских автомобилей. Как бы разговор об ядерном оружии, но вот авто почему-то не можем сделать... а также холодильники, телевизоры, компьютеры, телефоны и т.д, и т.п.

Блядь , это слушать невозможно , весь мир говно одни мы хорошие , 70 % территории освоить не в состоянии , но и другим не отдадим . Америка наш враг , блядь у Германии и Японии нет ядерного оружия , но США почему то на них не нападает . Сука , православие головного мозга. Гоподи, Александр, эта ваша Лисичкина неистово горяча! Где вы её нашли? Больше Лисичкиной! Больше! Давайте лучше у неё интервью брать, а? Ну, или брать у респондентов, а снимать можно её. И нет, это не троллинг, она реально классная!

Posted by Admin Thursday, June 14, 2018 9:50:00 PM Categories: Опрос
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

В субботу, 22 сентября, газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники писала, что Путин во время поездки в августе в Германию заявил о готовности России профинансировать строительство «Северного потока-2», если зарубежным инвесторам будут...
Два корабля Военно-морских сил Украины вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма.
«Министерство иностранных дел Китая вызвало посла США в КНР и сделало резкое представление в связи с введением санкций в отношении структуры вооруженных сил Китая и соответствующих ответственных лиц», - говорится в сообщении МИД Поднебесной.
Глава Сирии Башар Асад выразил свои глубокие соболезнования иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с произошедшим в городе Ахваз терактом.
Китай отменил участие своих представителей в нескольких совместных мероприятиях с США в связи с санкциями Вашингтона в отношении китайского военного ведомства из-за сотрудничества с оборонными предприятиями России.

Александр Сотник с микрофоном

Если вы своим детям говорите, что нашли их в капусте, до определённого возраста их жизни исключите из домашнего меню голубцы.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.