Сотник ТВ, журналист, критика власти, политика

Этот бес победы

И почему вы все боитесь произнести это слово? Правильное. Точное название 9 Мая это - День Независимости. День Независимости народов от колониального завоевания Третьим Рейхом. А в борьбе за независимость, как вы понимаете, оправданы любые жертвы.

Александр, я помню какие люди были добрыми (в основной своей массе) в шестидесятые годы. Наверное от пережитого совместно этого большого горя. Сейчас злые наверное потому, что всё это уже забыто?

Александр благодарю, очень интерестно, Вы один из не многих адекватных журналистов и просто хороших людей. Мне понравилась фраза которую прочитал, хочу поделиться " Самая лучшая победа - это победа над фашизмом в своём сердце! " Спасибо

То что творилось 9 мая это не совсем хорошо. Радуются пищат от радости. А бензин стоит 40 руб. Все дорожает. Пуст об этом говорят и выходит на улицу. А не махать флагом и орать можем повторить и спасибо деду.

Сотник остаётся объективным. Это нужно. Эмоции мешают делу. А дело - информация. Все карликовские упыри пусть подавятся от злобы, а мы будем слушать, анализировать, вести диалог. Всё правильно, Александр. Всё правильно.

Пусть пендосия и гейропа вводят больше санкций против наших олигархов и чинуш. Хочется чтоб они сели голой ж0п0й на дно,на которое опустилась рассея. Да пусть хоть три шкуры сдерут с населения. Может тогда зомбонаселение очнется.

Не слушайте Александр никого, я не из РФ, но мне кажется, что Вы совесть нации, а чекисты всегда будут душить любое проявление совести. Такое старое и увы забытое слово - совесть. Было бы глупо сидеть в РФ и дожидаться черного воронка, надо учится на ошибках, а не с голой грудью на танк. Когда вы за рубежом РФ, то и Вам спокойней и всем кто к Вам прислушивается спокойней.

Как будто попала на канал хохлонациков.Ну с нациками-то все понятно,они русофобы,но почему у нашей оппозиции взгляды на празднование Дня Победы сходятся с ними? Как же далеки вы от своего народа..быть вам вечно в гонимом меньшинстве.

Posted by Admin Thursday, May 10, 2018 6:37:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Радио

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

304

 

Как отмечается, Путин вместе с сербским лидером Александром Вучичем осмотрел крупнейший православный храм и поучаствовал в построении мозаики. «Около 130 тыс. человек собрались для того, чтобы приветствовать президента России», — говорится в...
Президент России Владимир Путин выразил сожаление о решении властей Косово о создании собственной армии. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с сербским лидером Александром Вучичем, передает корреспондент РБК.
На кадрах видно, как Порошенко делает селфи с людьми. Владелец телефона пытается задать президенту вопрос и подносит к нему камеру, однако тот выбивает гаджет у него из рук.
Два десятка перехватчиков наземного базирования разместят США на базе Форт-Грили на Аляске. Общее число противоракет в итоге вырастет до 64-х. Кроме того, там появятся новые радары и датчики для немедленного обнаружения иностранных ракет.
"Разумеется, я проинформирую членов президентского комитета и бюро ассамблеи о заявлениях и позиции российского парламента", - добавила она.

Александр Сотник с микрофоном

Очистил за один день Геракл Авгиевы конюшни... А царь не заплатил. И Геракл за одну ночь засрал их обратно...

 

Задать вопрос Саше Сотнику