Новости и политика от Саши Сотника

Этот бес победы

И почему вы все боитесь произнести это слово? Правильное. Точное название 9 Мая это - День Независимости. День Независимости народов от колониального завоевания Третьим Рейхом. А в борьбе за независимость, как вы понимаете, оправданы любые жертвы.

Александр, я помню какие люди были добрыми (в основной своей массе) в шестидесятые годы. Наверное от пережитого совместно этого большого горя. Сейчас злые наверное потому, что всё это уже забыто?

Александр благодарю, очень интерестно, Вы один из не многих адекватных журналистов и просто хороших людей. Мне понравилась фраза которую прочитал, хочу поделиться " Самая лучшая победа - это победа над фашизмом в своём сердце! " Спасибо

То что творилось 9 мая это не совсем хорошо. Радуются пищат от радости. А бензин стоит 40 руб. Все дорожает. Пуст об этом говорят и выходит на улицу. А не махать флагом и орать можем повторить и спасибо деду.

Сотник остаётся объективным. Это нужно. Эмоции мешают делу. А дело - информация. Все карликовские упыри пусть подавятся от злобы, а мы будем слушать, анализировать, вести диалог. Всё правильно, Александр. Всё правильно.

Пусть пендосия и гейропа вводят больше санкций против наших олигархов и чинуш. Хочется чтоб они сели голой ж0п0й на дно,на которое опустилась рассея. Да пусть хоть три шкуры сдерут с населения. Может тогда зомбонаселение очнется.

Не слушайте Александр никого, я не из РФ, но мне кажется, что Вы совесть нации, а чекисты всегда будут душить любое проявление совести. Такое старое и увы забытое слово - совесть. Было бы глупо сидеть в РФ и дожидаться черного воронка, надо учится на ошибках, а не с голой грудью на танк. Когда вы за рубежом РФ, то и Вам спокойней и всем кто к Вам прислушивается спокойней.

Как будто попала на канал хохлонациков.Ну с нациками-то все понятно,они русофобы,но почему у нашей оппозиции взгляды на празднование Дня Победы сходятся с ними? Как же далеки вы от своего народа..быть вам вечно в гонимом меньшинстве.

Posted by Admin Thursday, May 10, 2018 6:37:00 PM Categories: Стрим
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Кто после Путина возглавит Россию?






Сотник ФМ

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Сотник ТВ

 

Традиционная пятибалльная система оценки знаний привычна и понятна российским школьникам, а разговоры о переходе на другую систему не увенчаются успехом.
Четырехсторонний саммит по ситуации в Сирии с участием России, Турции, Франции и Германии не заменит женевский процесс по этому вопросу, который контролируется ООН, заявила официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт на брифинге, сообщается...
Защита арестованной в США Марии Бутиной планирует создать фонд для поддержки россиянки, чтобы люди из любой страны могли перечислить средства для оказания ей помощи.
В посольстве России в Лондоне обратили внимание на публикации ряда британских СМИ, в которых говорится о российское военной угрозе в арктическом регионе, и напомнили, что призывы к милитаризации региона противоречат международным нормам.
Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.

Александр Сотник с микрофоном

- Какое животное растет быстрее всех?- Рыба, сорвавшаяся с крючка.

Задать вопрос Саше Сотнику






 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, публицист. Член Союза Литераторов России. Из-за непрекращающихся угроз Саша был вынужден покинуть Россию. Сейчас автор крупного информационного проекта Сотник ТВ.