Сотник ТВ — sotnik.tv

Экономики уже нет — Степан Демура

По вашим настоятельным просьбам биржевой аналитик Степан Демура. В сентябре идут серьёзные денежные выплаты? Будут печатать 1 триллион рублей. Это схема с Роснефтью. Деньги в систему не попадают. Это не эмиссия? Ничем не обеспеченная. Дружеская помощь. Почему власть не взлюбила криптовалюту? Московская биржа, нужно всех загнать. Прибыль падает. Это пузырь, маразм, истерия. Шев сказал, будет цифровая экономика.

Posted by Александр Сотник Thursday, September 7, 2017 9:26:00 PM Categories: Интервью

Comments

Saturday, September 9, 2017 9:22:15 AM
arj

Александр Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я знаю. Просмотрел ваше видео Степана. По Образованию магистр экономики и управление производством. С начала июня по август как Председатель правления в ЕС Компании Я заморозил все дела в РФ,. По причине Убыточности. Я Имел Дела с Газ Промомом и ЗПГС, и Почти состоялся контракт с Рос Нефтью, передумал и не стал его подписывать в 2014 году. Рисковоно очень и это себя оправдало, Я Был Удивлен роскошью Корупции воровства и все это видел своими глазами. Господи, да что вы делаете...? Я знаю что такое бедность, я сам с 200ми евро подымался, Мне никто не в чем не помогал, не просил я все сделал сам. Я бы хотел закончить последним, вот то что произошло, РФ потеряла за посленднии полтора года очень умных и талантливых людей, Вот это Плохо. очень плохо, если у у меня спросят " Нет! в в ближайшие 10 лет."

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Для слабовидящих. Аудиоверсия. Экономия трафика

Новостная рассылка

65

 

Председатель Европейского совета Дональд Туск подтвердил, что лидеры ЕС на саммите обсудят выполнение минских договорённостей, чтобы продлить экономические санкции против России.
Осенний призыв на срочную военную службу завершился на Украине, около 70% призывников не явились в комиссариаты, сообщила во вторник пресс-служба сухопутных войск ВС Украины.
Палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады после решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
Отряд российских саперов 12 декабря вернулся из Сирии в пункт постоянной дислокации в подмосковное Нахабино, сообщает Минобороны.
Президент отметил, что судьи своей работой вносят вклад в совершенствование законодательства, а принимаемыми решениями задают вектор правового развития страны.

Ипотечество - государство, перед которым ты в неоплатном долгу.

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника