Сотник ТВ — новости и политика от Саши Сотника

Экономики уже нет — Степан Демура

По вашим настоятельным просьбам биржевой аналитик Степан Демура. В сентябре идут серьёзные денежные выплаты? Будут печатать 1 триллион рублей. Это схема с Роснефтью. Деньги в систему не попадают. Это не эмиссия? Ничем не обеспеченная. Дружеская помощь. Почему власть не взлюбила криптовалюту? Московская биржа, нужно всех загнать. Прибыль падает. Это пузырь, маразм, истерия. Шев сказал, будет цифровая экономика.

Posted by Александр Сотник Thursday, September 7, 2017 9:26:00 PM Categories: Интервью

Comments

Saturday, September 9, 2017 9:22:15 AM
arj

Александр Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я знаю. Просмотрел ваше видео Степана. По Образованию магистр экономики и управление производством. С начала июня по август как Председатель правления в ЕС Компании Я заморозил все дела в РФ,. По причине Убыточности. Я Имел Дела с Газ Промомом и ЗПГС, и Почти состоялся контракт с Рос Нефтью, передумал и не стал его подписывать в 2014 году. Рисковоно очень и это себя оправдало, Я Был Удивлен роскошью Корупции воровства и все это видел своими глазами. Господи, да что вы делаете...? Я знаю что такое бедность, я сам с 200ми евро подымался, Мне никто не в чем не помогал, не просил я все сделал сам. Я бы хотел закончить последним, вот то что произошло, РФ потеряла за посленднии полтора года очень умных и талантливых людей, Вот это Плохо. очень плохо, если у у меня спросят " Нет! в в ближайшие 10 лет."

 

Александр Сотник с микрофоном

Кто после Путина возглавит Россию?







Радио Сотник

Новостная рассылка

27

 

Истребители МиГ-29, доставленные из России в Сербию, послужат надежным щитом и гарантом независимости и безопасности этой страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
Глава ЦРУ Майк Помпео предупредил, что ядерное оружие в КНДР практически готово к тому, чтобы нанести ядерный удар по территории США, передает телеканал CBS.
Телеведущий и шоумен Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик журналистки Ксении Собчак, заявившей накануне о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы.
Лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили призывает сторонников выйти на новый митинг 22 октября у здания Верховной рады Украины.
Голливудский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен признался, что считает российского президента Владимира Путина "довольно крутым".

Лошадью, лошадью ходи, - подсказали Путину.
-

Задать вопрос Саше Сотнику







 

Биография Саши Сотника

Сотник Александр Владимирович (род. 1968 г.) – российский писатель, журналист, публицист. Член Союза Литераторов России.

Задержание Сотника