Сотник ТВ ⎔ сайт Александра Сотника

Шорох кремлевских башен ⎔ Саша Сотник

Истошная борьба силовиков с коррупцией преследует две цели: убедить общество в реальном желании властных группировок очиститься от скверны казнокрадства и подспудно занять теплые места, освободившиеся после арестов. Пока что в межвидовых войнах уверенно побеждает ФСБ, наращивая мощь и влияние.

Да никогда не рванет в Розсии. .. ((( Какая партизанщина, сидеть все будут тихо да на соседей доносить. ((( Не будет никаких автоматных очередей. Беспринципное большинство разложилось до максимума. Судью Секерину Татьяну выкинули с 16 этажа!! Осветите эту тему!! Дураки! Дороги! Путин! МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ, НО - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Навальный по факту Путинский станок е-бальный! (то есть "сбросной клапан" для Путинского режима - собрал народ - спустили пар - всё, расходитесь по конурам)! А может ровно и Сотник!!!! Это все мелочи, самое страшное отсутствие отечественных технологий и общая деградация. .. .наверстаем ли..... Саша, а вы оптимист если верите в народ. Думаю, что даже если телевизор проиграет холодильнику, ни кто так и не выйдет на улицу. Саня куда делась видео где бабка говорит про икону Путена путь иной.

6 летних в автозак эта конечно эпично, такого ещё не видела "великая" страна, перед таким событием меркнет даже полёт Гагарина! расеяне , вы лохи и всегда ими были , вы не сможете и пальцем тронуть депутатов , их охраняют миллионы полицаев и они все граждане других стран )) Неет Саша, рабсиянцы не возьмутся за оружие и не будут революционировать, они лучше сдохнут с голодухи и без работы или от радиации или от выхлопов мусорного завода, чем будут бунтовать на коленях. Всё тонет , горит , рушится , взрывается и только ОНО не тонет !!!!! Тошнит от показухи и наглых , зажравшихся скотов во власти. Не,не ,фашисты это наше украинское,не трогайте.В рашке царь и бог ,а россиянцы рабы и терпилы.21 век,придумайте свою терминологию. Этот видос - в Золотую коллекцию. И показывать по ЦТ каждый день и каждый час !!!! Я рад за Сашу Сотника, что хоть он понял, что "искусство требует жертв". Хочешь свободы - принеси в жертву поработителей. Жаль народ тупой. Он ещё лет 50 растормаживаться будет перед тем как поймёт что давно пора стрелять по черепам ментов-фашистов. А ещё пора бы начать постоянно говорить о том что "НАЛОГИ - ЭТО РЭКЕТ. ПОШЛИНЫ - ЭТО ГРАБЁЖ. А ВСЁ ВМЕСТЕ - ДАНЬ С НАРОДА!"

Люди только в комментариях могут строчить и больше не способны ни на что. Выйти на митинг и обосраться вот удел русских. Посмотрите как проходят митинги во Франции. Ведь в этой стране ментов начинают сразу закидывать камнями и горючими коктелями. Ну а мы и дальше будем устраивать лишь мирные митинги и пусть остаётся всё как есть, ведь народ заслуживает своих правителей...

Posted by Admin Wednesday, July 24, 2019 6:13:00 PM Categories: Политика
Rate this Content 1 Votes

Comments

 

Александр Сотник

Добро пожаловать на мой сайт Сотник ТВ! Смотрите политическое видео Саши Сотника здесь первыми

Кто после Путина возглавит Россию?






Логотип Сотник ТВ

Александр Владимирович Сотник (род. 1968 г.) — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, видеоблогер Youtube

Сотника забирает полиция и сажает в автозак

 

Врач ощупал мой живот. Вы беременны уже в четвертый год. Я ж не голубой. Дано пойти мне в мамочки. Хотелось огурцы. Врач с мурлом покойника. Родишь не хуже остальных. Возненавидел секс. Уставился на бледную меня. В тебе открылась язвочка. Помохаю граблями.

 

 

Александр Сотник с микрофоном берёт интервью у прохожих на улице Москвы